Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Фрикасе

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 35 рецептов

Куриное фрикасе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Куриное фрикасе - это рагу из белого мяса в белом соусе. Этот рецепт можно назвать классическим немецким. Блюдо предельно просто и незатейливо, но при этом очень вкусно! Его любят как взрослые, так и детки. Итак...

Грудка куриная Бульон Масло сливочное Мука пшеничная Сливки Спаржа Грибы Горошек зеленый Желток яичный Каперсы Соль Сахар Кислота лимонная

Грибное шерри-фрикасе  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Идеальная пара к куриным крылышкам-фрикасе из грибов в нежном, ароматном сливочном соусе. Готовится быстро, при минимуме ингредиентов, а вкус получается изумительный. Грибы можно брать любые и свежие, и замороженные, а так же, ассорти из разных видов грибов.

Шампиньоны Лук репчатый Сливки Вино белое сухое Мука пшеничная Масло сливочное Масло оливковое Соль Перец черный Орех мускатный

Фрикасе из птицы  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Фрикасе - классическое блюдо французской провинциальной кухни. Рецепт из моего архива. Мною он, разумеется, переложен на русский манер. Читала рецепт, думала - сложно, долго, много возни... Оказалось совсем не так! Предлагаю приготовить рагу из куриной грудки с овощами. Приглашаю всех на вкусное и сытное блюдо на каждый день. Итак...

Грудка куриная Капуста белокочанная Морковь Горошек зеленый Лук-порей Молоко Тимьян Орегано Масло сливочное Масло растительное Вода Чеснок Соль Перец черный

Фрикассе из курицы с грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Покопалась в кулинарной книге "Французкая кухня". Рецепт понравился - делюсь с вами...

Масло подсолнечное Петрушка Грибы Чеснок Масло сливочное Курица

Фрикасе из печени с грибами  

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

С французского языка слово «fricassee» переводится как «всякая всячина», или же в качестве глагола это слово переводится как «тушить, жарить». По сути, фрикасе – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе (чаще всего это Бешамель с различными добавками). Классическое фрикасе готовится только из цыпленка или молодой баранины. Сегодня также очень популярно фрикасе из кролика, курицы и телятины. Появились и рецепты приготовления фрикасе из рыбы, которые также находят своих почитателей.

Лук репчатый Грибы Молоко Сыр мягкий Перец черный Соль Пажитник Масло растительное Печень свиная

Фрикасе из рапанов  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Фрикасе - блюдо французской кухни, которое буквально переводится как "всякая всячина", от французского глагола fricasser - «жарить, тушить». Обычно фрикасе готовится из телятины, курятины или крольчатины. Но встречаются варианты из голубиного мяса, свинины и баранины. По факту - это тушеное рагу со сливками. Во фрикасе также часто добавляются шампиньоны, зеленый горошек, спаржа, каперсы. Я хочу предложить вариант фрикасе из рапанов с грибами и шпинатом.

Шпинат Грибы Лук репчатый Чеснок Перец красный жгучий Сливки Масло оливковое Базилик Соль Перец черный Рапаны

Фрикасе из рыбы с шампиньонами  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Фрикасе - популярное блюдо французской кухни. По сути, это рагу в белом соусе. Делают чаще из курицы, мяса, но есть варианты и из рыбы. Предлагаю вам простое в приготовлении, ароматное, почти диетическое блюдо, которое можно приготовить за время, пока варится гарнир, что очень удобно на даче.

Рис Рыба Шампиньоны Масло сливочное Мука пшеничная Сок лимонный Вино белое сухое Бульон Горчица Каперсы Цедра лимона Смесь перцев Желток яичный Соль

Фрикассе из курицы с грибами

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Белое нежное блюдо из курицы с грибами в нежном соусе.

Грудка куриная Шампиньоны Лук репчатый Мука пшеничная Соль Сок лимонный Яйцо куриное Масло оливковое Масло сливочное

Фрикасе из курицы с грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Привет друзья! Решил с вами поделиться видеорецептом своего варианта приготовления блюда французской кухни под названием фрикасе из курицы с грибами. Блюдо получается очень сочным благодаря соусу, на гарнир подойдёт всё что угодно по вашему вкусу.

Филе куриное Чеснок Сметана Соль Перец черный Шампиньоны Перец сладкий Сливки Мука пшеничная Зелень

Фрикассе с бататовым тестом  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Нежнейшая ароматная курица в белом соусе, покрытая сладковатым бататовым тестом. Немного трудоемко, но результат стоит того и никогда не подведет.

Батат Бедро куриное Масло сливочное Морковь Лук репчатый Лук-порей Сельдерей черешковый Чеснок Тимьян Розмарин Тархун Лист лавровый Крахмал кукурузный Порошок горчичный Молоко Специи Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сыр твердый Петрушка Яйцо куриное Шампиньоны

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 592 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки