Роскошный, ароматный соус из томатов, перца и специй. Очень просто и доступно готовить, да и сама готовка займет не больше 15 минут. Очень вкусный, острый и пряный соус не оставит вас равнодушными. Подавать такой соус можно к пасте, картофелю и овощам. А еще он отлично подходит к мясу и курице, ну а шашлык без этого соуса просто невозможно представить. Удобно брать соус с собой в дорогу и на природу. Уверяю вас, что попробовав соус хоть один раз, вы будите готовить его вновь и вновь. Угощайтесь!!!
Помидор Перец болгарский Чеснок Кинза Томатная паста Сахар Соль Масло растительное Лук красный Специи
Яркое, пикантное блюдо с потрясающими ароматами. Эта незамысловатая закуска украсит праздничный и повседневный стол. Готовить быстро и просто!
Угощайтесь!!!
Кабачок Чеснок Майонез Кинза Соль Перец красный жгучий Аджика Хмели-сунели Масло растительное Листья салата
Хочу предложить вам вкусное, ароматное мясо. Получается сочным и пикантным. Это как увидеть Париж и умереть, так же можно сказать об этом потрясающем и великолепном мясе, его надо попробовать хотя бы раз, чтобы влюбиться безоговорочного в это блюдо раз и навсегда! Может выглядит оно и не очень презентабельно, но поверьте, что вкус не оставит равнодушным никого, а уж тем более, что готовить его очень просто и быстро.
Угощайтесь!
Говядина Мука пшеничная Лук репчатый Орехи грецкие Кинза Сливки Чеснок Перец красный жгучий Специи
Для моей семьи томатный соус по - грузински лучше всякого кетчупа и аджики. Прекрасно подходит он к шашлыку, да и просто на хлебушек намазать - настоящее объедение. Так же я его использую и для приготовления пиццы. Раньше покупала этот соус в магазине, а потом нашла рецепт на просторах интернета, подогнала под свой вкус и теперь заготавливаю на зиму из собственных томатов. Конечно придется повозиться, но это того стоит! Хочу поделиться рецептом и с вами. Заходите)
Помидор Чеснок Перец красный жгучий Хмели-сунели Кориандр Соль Сахар
Первый раз я попробовала это блюдо в Кутаиси, т. е. в Западной Грузии, оно мне очень понравилось, но кому я ни говорила о нем в Тбилиси, никто ни о чем подобном не слыхал. Из чего я сделала вывод, что происхождение у него западное. А Грузия, хоть и маленькая страна, но в каждом уголке готовят по-своему и часто люди, живущие в Кахетии, ничего не знают о том, как готовят в Имеретии, и наоборот. Название у него, конечно, есть, но по-русски оно звучит совсем не так (согласные непередаваемые), поэтому и решила я ограничиться описательным названием
ЭнВэ
23 ноября 2010 года
Свинина Лук репчатый Гранат Чеснок Приправа Соль Лист лавровый Перец сладкий красный
Хочу предложить вам очень вкусное и ароматное блюдо-соус грузинской кухни. Это тушеная картошка с мясом и обилием овощей. Ароматы витают потрясающие!
Говядина Картофель Перец болгарский Чеснок Лук репчатый Морковь Томатная паста Специи Аджика Кинза Кориандр Масло растительное
Нежное, вкусное блюдо. Ну а когда еще и в сливочно-ореховом соусе!
Спасибо за рецепт Инночке - trio_mia ЖЖ.
Язык говяжий Лук репчатый Грибы Орехи грецкие Чеснок Сливки Масло сливочное Зелень Специи
Хочу вам предложить видео-рецепт аджики. Аджика - это соус абхазской кухни, но я приготовлю его по рецепту, которым пользуются в Грузии и в нашей семье уже давно - с помидорами и болгарским перцем Это достаточно острый соус за счёт присутствия в нем острого перца и чеснока, он прекрасно подходит для мяса, рыбы или придания остроты гарнирам. Делается очень просто и быстро, достаточно хорошо хранится, в общем, отличный соус для любителей поострее.
Помидор Перец болгарский Перец чили Уксус Соль Чеснок