Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.
begi
17 ноября 2009 года
Филе куриное Лимон Сода Крахмал Мука пшеничная Соль
Возможно, кто-то помнит вкус карбонада, продававшегося "по блату" в советские времена. Он был весьма острый, слегка суховат, но очень вкусный. Нынешний - не то совсем, не тот вкус, накачан рассолом для веса, химией отдает...
Предлагаю приготовить карбонад, приближенный по вкусу к тому СССРовскому, вкусному.
На аутентичность блюда совсем не претендую...
Свинина Смесь перцев Чеснок Соль
Сколько я не делала карбонад, в чем только не делала, пока не дошла до этого способа. Он получается очень нежным и сочным, с легкой остринкой!!! Вообще, сначала не хотела выставлять рецепт, но в последний момент решила поделиться... Может, кому-то понравится!
Карбонад Чеснок Специи
Вкусное мясо. Подойдет как для праздничной "нарезки", так и для каждодневных бутербродов...
Свинина Вода Соль Соль нитритная Специи
Мясо, приготовленное таким образом, сохраняет свою сочность благодаря маринаду и «обертки» из капустных листов. Оно получается очень нежным и ароматным. Кубики картошки с хрустящей корочкой – отличный гарнир для такого мяса.
Свинина Капуста белокочанная Лук зеленый Соль Перец душистый Шампиньоны Лук репчатый Чеснок Майонез Соус Картофель Масло оливковое
На природу только по субботам, но это не повод, чтобы отказаться от вкусного мяса, ведь и в городской квартире мы можем поколдовать над ним. Да что мы, мяса не ели, что ли, скажете! А вот так пробовали? Ну, повозиться немного придется, но это стоит того. Тем более, что специи из набора для маринования мяса FORESTER нам помогут и подчеркнут вкус мяса. Заходите, угощу вкусным мясом! Тем более потом очень вкусно на бутерброд! Мечта!
Свинина Приправа Укроп Вода минеральная Масло растительное Томатная паста Горчица
Киш Лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сливок (некоторые заменяют сметаной), яиц, молока и сыра с различными добавками. В классическом варианте в него добавляют копченую рыбу или бекон.
Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Лук репчатый Карбонад Грибы Сметана Сливки Сыр сливочный Орех мускатный Соль
Не так давно я решила соблюдать правильное питание и время от времени стараться "разгрузить " ужин чем-то легким. Одна девушка мне посоветовала, смешать томатный сок и кефир, убеждая что это очень вкусно, особенно с зеленью и, для любителей, с чесночком. Кроме того, сытно, по вкусу напоминает "сок от салата с томатами, заправленного сметаной". Предлагаю вам летний холодный суп на основе этой вкусной и полезной смеси!
Картофель Яйцо куриное Карбонад Огурец Лук зеленый Сок Кефир Чеснок Зелень
Свиной шейный карбонад, запечeнный с овощами под соусом. Готовила на новогодний стол. Были другие мысли о приготовлении свинины. Но времени на это было слишком мало. Готовила на скорую руку. Но всe же успела встретить два Новых года. Российский и Эстонский.
Nika
3 января 2011 года
Карбонад Картофель Капуста белокочанная Перец болгарский Сыр твердый Приправа Перец черный Укроп Белок яичный Сметана
Просто супер!
Филе куриное Чеснок Паприка сладкая Помидор Соль Масло растительное