Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Кныш

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 6 рецептов

Кныш с картофелем  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кныш в основном булочка-шар: картофельное пюре, окруженное тонким слоем слоеного теста. Он может быть запеченный и обжаренный, с различными начинками. Кныш завоевал популярность у эмигрантов в Нью-Йорке, по сути, недорогой продукт, превращенный в нечто более захватывающее. И ничего не изменилось с тех пор. По сей день, Yonah Schimmel использует тот же самый рецепт, что румынский раввин Schimmel и продает его на улице в корзине, как в 1890 году. Всегда запеченные, они являются идеальным способом начать день, теплая закуска, для того чтобы согреть руки в зимнее время. У них также удивительный ассортимент: традиционные картофельные, с кашами, с мясным фаршем, шпинатом, грибами, овощами, капустой, сладким картофелем и брокколи. Можно много писать об этой удивительной булочке, но только после того как вы попробуете одну, вы поймете, почему люди покупают их уже более 100 лет.

Мука пшеничная Масло растительное Яйцо куриное Соль Уксус Вода Разрыхлитель теста Картофель Лук репчатый Масло сливочное Перец черный

Ленивые кныши  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Дорогие Поварята, представляю Вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления кнышей. Этот рецепт впервые я попробовал в Карпатах, у радушной хозяйки Марийки и он полюбился с первого укуса! Надеюсь Вам также понравится этот простой, но вкусный рецепт!!!

Картофель Брынза Мука пшеничная Яйцо куриное Масло растительное

Кныши белорусские смачные  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кныши белорусские смачные. С гречнево-картофельно -луково-грибной начинкой. :) Хрусткое слоистое тоненькое тесто и большооое количество смачной начинки! А теперь начнем по порядочку) С истории. Кнышы (или книши, книшес, как их теперь называют) - блюдо старобелорусской кухни. Были распространены по всей территории Беларуси, тогда называвшейся ВКЛ (Великое Княжество Литовское, Русское, Жемойтское, и иных). Продолжение интереснейшей истории происхождения Кнышей читайте в самом конце рецепта. ;-) Смачна есцi! :)

Крупа гречневая Картофель Лук репчатый Грибы Масло растительное Соль Сахар Чеснок Яйцо куриное Уксус Сметана Зелень Мука пшеничная Тмин

Кныши домашние  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Знаю-знаю, сейчас начнете писать, что кныши - это блюдо еврейской кухни. Они только картофельные и т. д. и т. п. Но у нас их делают из теста и начиняют разными начинками. А тесто тоже не новое. На сайте есть похожие рецепты. Но все равно есть свои "НО". Благодаря сайту я перестала бояться печь из дрожжевого теста. А это тесто получилось самым идеальным из всех, которые я пробовала. Очень мягкое, нежное, эластичное. После выпечки воздушное и долго нечерствеющее. Такие кныши-пирожки улетели за 20 минут. А получилось их не мало...

Мука пшеничная Дрожжи Сахар Яйцо куриное Маргарин Сыворотка Соль Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь

Кныши из дрожжевого теста  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Сдобное тесто с начинкой из гречки, соленых грибов и куриной грудки - это так вкусно!!! С чаем, со сметаной, с горячим бульоном, а еще начинку можно превратить в гречаники - за семейным столом все найдут себе угощение по вкусу! Вариант кныша из дрожжевого теста и своеобразной формовкой из польского варианта.

Яйцо куриное Мука пшеничная Молоко Сахар Соль Дрожжи Масло сливочное Масло растительное Крупа гречневая Грибы Филе куриное Перец черный Лук репчатый

Кныш с шоколадно-рисовой начинкой "Клюква и Брусника"  

Категория: Десерты

Кныш – блюдо, характерное для белорусской кухни. Представляет собой круглый пирожок небольшого размера с начинкой. Начинка для данного блюда может быть как несладкой, так и сладкой. Предлагаю приготовить кныш со сладкой начинкой из шоколадного риса и с добавлением брусничного и клюквенного соусов.

Яйцо куриное Мука пшеничная Уксус Вода Разрыхлитель теста Соль Соус ягодный Рис Шоколад темный Сахар Молоко Масло сливочное Желток яичный Мак

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 590 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки