Уже не помню, на каком сайте нашла этот рецепт, но осталась довольна. Сегодня мы не знаем, из чего делают колбасу, которую мы даем своим детям. И есть ли в ней мясо? Поэтому предлагаю Вам вариант отличной вареной колбасы из натуральных продуктов.
Филе куриное Сливки Белок яичный Соль Перец черный Приправа
Очень вкусная, нежная колбаска! Я готовлю ее для своей годовалой доченьки)) да и сама не против покушать такой колбаски) Отлично подходит для перекуса на природе! Угощайтесь!
Филе куриное Белок яичный Сливки Свекла Специи
Перечитал да и перепробовал достаточно большое количество рецептов домашних колбас, но, к сожалению, ни один из них не прижился в нашей семье. в итоге, нашел вот такой рецепт, поправил слегка для возможности применения в домашних условиях.
Получилось очень вкусно и нежно. Даже мои привереды (дети) уплетали аж за ушами трещало.
Giche
10 сентября 2015 года
Свинина Сало Говядина Соль Сахар Кардамон
Готовили эту колбаску недавно и решили, что в следующий раз добавим свинины и говядины, интересно что получится.
А сейчас приготовим просто из курятины.
Под видео полное описание процесса.
Филе куриное Сливки Чеснок Орегано Сок Соль Перец черный Белок яичный
Вариант приготовления домашней вареной колбасы из куриного филе. В этом рецепте нет сала и субпродуктов, поэтому вкус на классическую магазинную колбасу конечно не похож. Это рецепт натурального, диетического блюда и самый сочный вариант приготовления куриного филе. Отлично подойдет для бутербродов для всей семьи:
- и мясо для голодного мужчины
- и почти чистый белок для тех кто на диете
- и отличное блюдо для деток, особенно малышей.
Тиани
8 декабря 2017 года
Филе куриное Сливки Орех мускатный Перец душистый Соль
Мясная колбаса. Рецепт взяла с сайта SAM. VARI.
Фарш мясной Молоко Яйцо куриное Крахмал Соль Перец черный Орех мускатный Кардамон Алкоголь Специи
Вот такая получилась колбаса. Как это называется? Вареная. Ну, что-то типа докторской.
Вот честно…, знал бы, сколько возни будет с одним из этапов, вряд ли бы решился. Но это чисто субъективное мнение.
Но колбаса получилось вкусной, так что – хлопоты того стоили.
Свинина Говядина Соль Соль нитритная
Продолжаю мое колбасное дело. Дрогобычская всегда была одна из моих любимых колбас. В оригинале она варено-копченая. И на Пасху я ее закоптила горячим копчением в барбекю. Но тут только вареный вариант. Он тоже очень хороший и сочный. Надеюсь тем, кто вдохновиться моими рецептами колбас и решиться на колбасное дело, этот рецепт прийдеться по вкусу!
Свинина Соль нитритная Перец черный Перец душистый Тмин Чеснок Сахар Вода
Вареная колбаса, в самодельной, прочной, цилиндрической и водонепроницаемой оболочке произвольного размера. Рецептура повторяет ГОСТ-овскую времен СССР.
Имеет хорошую вкусоароматику упругость и сочность.
Говядина Свинина Шпик Соль нитритная Перец черный Орех мускатный Сахар
Рецептура ГОСТ 23670. Использована оболочка фиброузная 60 мм.
Вкусно и всё - рекомендую!!!
Говядина Свинина Шпик Крахмал картофельный Вода Соль Соль нитритная Фруктоза Перец белый Перец душистый Чеснок