Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Конфитюр

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 150 рецептов

Конфитюр из крыжовника и банана  

Категория: Заготовки Варенье

Очень мне нравится этот конфитюр! Вкус крыжовника смягчает сливочный вкус банана, конфитюр получается необыкновенного вкуса, с едва ощутимой тонкой ноткой мяты. Это очень вкусно! Попробуйте!

Крыжовник Банан Сахар Желирующая смесь Коньяк Мелисса

Конфитюр "Золотистая фантазия"  

Категория: Заготовки Варенье

Волшебный лимонно-имбирный конфитюр с нотками розмарина обязательно укрепит ваше здоровье в осенне-зимнюю пору и непременно порадует вас новым вкусом... Угощайтесь! За рецепт сердечно благодарю куму Наташу моей коллеги Ирины! Приглашаю с удовольствием!

Лимон Имбирь Сахар Розмарин Перец душистый Пектин

Апельсиновый конфитюр  

Категория: Заготовки Варенье

Этот ароматный, сладкий и вкусный конфитюр будет прекрасным дополнением к чашке чая, а ещё его можно разложить по небольшим баночкам и использовать в качестве новогоднего презента.

Апельсин Вода Сахар

Бухтельн на ягодном конфитюре  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Эти необыкновенные булочки я пеку часто, и каждый раз они отличаются. Например, сегодня на конфитюре из малины и красной смородины, который готовится пока выпекаются булочки. Ароматы, скажу я Вам, еще те - божественные. Бухтельн - это австрийская выпечка, но популярна и любима не только на родине.

Мука пшеничная Молоко Дрожжи Масло сливочное Яйцо куриное Сахар Ванилин Малина Смородина красная Сахарная пудра Сливки Соль

Воздушный зефир из конфитюра  

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Нежный, воздушный, легкий как облако абрикосовый десерт становится еще и низкокаллорийным благодаря конфитюру D’arbo. Девочки, угощаемся, за фигуру не беспокоимся, ведь в одной довольно большой по объему порции - всего 60 килокалорий (белки 2,5 г, жиры 0 г, углеводы 17,5)!

Конфитюр Желатин Кислота лимонная Ванилин Сода

Лимонный конфитюр  

Категория: Заготовки Варенье

Что может быть лучше на завтрак чашечки горячего кофе и хрустящего тоста с ароматным кисло-сладким лимонным конфитюром?

Лимон Сахар Желатин Ванильный сахар

Быстрый пирог с конфитюром и сливой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Когда под рукой нет формы для выпечки, а очень нужен пирог к чаю, этот рецепт вас выручит. Готовится быстро и из доступных продуктов. Нежный ароматный, воздушный бисквит и кисло-сладкая начинка. Сливу можно за менить на яблоко, грушу, персик. Идею увидела на итальянском сайте.

Яйцо куриное Сахар Ванильный сахар Соль Масло сливочное Молоко Мука пшеничная Разрыхлитель теста Цедра апельсина Слива Конфитюр Сахарная пудра

Пирожки сдобные с конфитюр-творожной начинкой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Предлагаю очередной рецепт сдобных пирожков с конфитюр-творожной начинкой. Для того чтобы, конфитюр не вытекал из выпечки, его следует загустить. Описание в рецепте. Тесто очень нежное, воздушное, с тонкой корочкой. Начинку можно использовать любую.

Конфитюр Крупа манная Творог Сахарная пудра Крахмал кукурузный Дрожжи Молоко Сахар Мука пшеничная Соль Ванильный сахар Разрыхлитель теста Белок яичный Сметана Маргарин Масло растительное Желток яичный

Конфитюр "Три в одном"  

Категория: Заготовки Варенье

Обалденно вкусный, потрясающе ароматный конфитюр. Дочка называет его "Три в одном!". У этого конфитюра вкус сливы, аромат малины, а цвет - черники. Не было еще человека, который остался бы равнодушен к этому чуду!

Слива Малина Черника Сахар

Песочный пирог с грушами и конфитюром  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Предлагаю приготовить идеальное песочное тесто и пирог с грушами на его основе. Рецепт очень легко запомнить, т. к. ингредиенты берутся в соотношении - 1 часть сахара, 2 части масла, 3 части муки, т. е. раз, два, три. Этот легкий фруктовый пирог станет отличным десертом в любое время года. С горячим чаем зимой и осенью или с холодным компотом жарким летом. Хрустящий, со вкусом груш и персикового конфитюра, он никого не оставит равнодушным к такой простой, но, вместе с тем, изысканной выпечке. Для получения большего количества теста пропорция следующая: 100 г сахара, 200 г масла, 300 г муки и 3 яйца.

Сахарная пудра Масло сливочное Яйцо куриное Мука пшеничная Груша Конфитюр

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 592 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки