Эти удивительные булочки - своеобразный симбиоз круассанов с маффинами. Нежные, воздушные! Не влюбиться в них просто невозможно! Предлагаю вам вариант их приготовления на закваске. Начинку для краффинов можно выбрать на свой вкус —
ванильный крем, пудинг, карамель, мармелад...
Закваска Вода Яйцо куриное Сахар Ваниль Соль Масло сливочное Мука пшеничная Молоко сухое Джем абрикосовый
Быстрый рецепт бездрожжевого кулича! Очень вкусный, сладкий кулич с умеренно хрустящей шапочкой и мягким, сдобным мякишем.
Сметана Яйцо куриное Масло растительное Сахар Соль Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сода Ванилин Масло сливочное Изюм Сахарная пудра
Готовим нежный, вкусный и простой в приготовлении краффин.
Начинка может быть любой. Я взяла изюм и молочный шоколад
Молоко Мука пшеничная Сахар Дрожжи Яйцо куриное Желток яичный Масло сливочное Изюм Шоколад молочный
Такой пасхальный краффин послужин украшением любого праздничного стола и обязательно произведёт впечатление на гостей!
Решила применить нестандартный подход к давно известной выпечке. Мечтая создать яркий, эффектный и запоминающийся продольный разрез теста, смогла добиться вот такого красочного цветового решения! При этом оригинальное сочетание вкусов прекрасно гармонирует в данном виде теста.
Угощайтесь с удовольствием и открывайте для себя новые вкусы!
Мука пшеничная Дрожжи Свекла Масло сливочное Молоко Сахар Соль Яйцо куриное Ароматизатор Чернослив Орехи грецкие
Всем привет! Сегодня готовим блюдо английской кухни - краффины! Краффины - это гибрид круассана и маффина. На сайте уже есть несколько рецептов этой выпечки, но такого я не нашла. Ну что, приступим?
Вода Дрожжи Молоко Яйцо куриное Сахар Соль Мука пшеничная Масло растительное Масло сливочное Корица
Бесподобный кулич "Краффин" из сдобного теста — вкусный, ароматный, необычный. Рекомендую приготовить на пасху, рецепт простой, а результат великолепный.
Мука пшеничная Молоко Дрожжи Сахар Ванильный сахар Соль Яйцо куриное Масло сливочное Масло растительное Клюква Изюм Барбарис Желток яичный Сахарная пудра
В преддверии светлого праздника Пасхи предлагаю вам рецепт "модного кулича" краффина. На мой взгляд рецептов кулича много не бывает, а я давно хотела попробовать именно такой вариант. Кулич получается необычный, вкусный и красивый и совершенно простой в приготовлении!
В отличие от классических куличей, краффин можно печь в любое время года и разнообразить начинки по своему вкусу.
Молоко Масло сливочное Желток яичный Сахар Соль Ванильный сахар Дрожжи Мука пшеничная Орехи Курага Клюква
Хочу поделиться с вами рецептом выпечки а-ля краффин! если вы соблюдаете правильное питание, как я, или просто любите разнообразную выпечку, то этот рецепт просто находка! ведь это вкусно, без заморочек, быстро! и светлый праздник Пасхи вы встретите с замечательным десертом!
Творог Кефир Мука рисовая Крахмал кукурузный Ванилин Сода Сок лимонный Заменитель сахара Курага Посыпка кондитерская
Всем привет! В этом году захотелось необычного кулича на Пасху, и мимо такого рецепта куличей я не смогла пройти мимо. Нежные и очень эффектные Краффины. И главное - на сухих дрожжах, так как Вы просили! Обязательно попробуйте приготовить. Вы и ваши близкие будут в восторге!
Молоко Сахар Дрожжи Яйцо куриное Желток яичный Ванильный сахар Соль Масло сливочное Мука пшеничная Изюм Клюква Вишня Сахарная пудра
Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным, ароматным и вкусным куличем "Краффин". Его вкус и апельсиновый аромат понравится всем)
Молоко Дрожжи Сахар Ванильный сахар Соль Мука пшеничная Яйцо куриное Желток яичный Масло сливочное Сок апельсиновый Цедра апельсина Изюм