Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Кростини

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 26 рецептов

Кростини с паштетом по-тоскански  

Категория: Закуски Паштеты

Этот рецепт я увидел в передаче "Мировой Повар" замечательного шеф повара Ильи Лазерсона. Это паштет из куриной печенки, приготовляемый по рецепту из области Тоскания - Италия. Подается этот паштет традиционно для той области на поджареных кусочках белого хлеба. Привлек мое внимание этот рецепт, несколькими вещами. Во-первых паштет приготовляется на оливковом масле - без использования сливочного масла. В паштет добавляются анчоусы (очень ароматная маленькая рыбка), капресы и белое вино. В сочетании со вкусом шалфея эти ингредиенты создают неповторимый букет ароматов. С тех пор, как я попробовал приготовить паштет по этому рецепту - я никаких других рецептов паштета не использую. За счет использования оливкового масла - обычныое опасение людей, которые сидят на диете - холестерол - отпадает. Оливковое масло не только заменяет сливочное (хотя и входит в рецепт в гораздо меньшем объеме, что уменьшает количество калорий) но и за счет своего свойства уменьшать "плохой" холестерол - делает это блюдо даже полезным! :) Ну а кроме этого - вкусно - потрясающе!

Печень куриная Лук репчатый Анчоусы Каперсы Вино белое сухое Масло оливковое Шалфей Перец черный Перец красный жгучий Соль Сок лимонный Багет

Кростини с фаршем и плавленым сыром  

Категория: Закуски Горячие закуски

Эта закуска готовится на раз-два, но также и съедается. Много расписывать не буду, скажу лишь, что всё гениальное - просто!

Багет Фарш мясной Сырок плавленый Бульон Лук зеленый

Кростини с грушей и беконом  

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Стильные кростини с ароматной грушей, сливочным сыром и сырокопченым беконом не останутся незамеченными на любой вечеринке. Такая удивительная гамма вкусов прекрасно дополняется красным вином. Отличная закуска для праздничного застолья, для фуршета, для романтического вечера и для посиделок на природе.

Багет Груша Бекон Сыр сливочный Рукола Бальзамик Смесь перцев Масло оливковое

Кростини с брусничным соусом и голубым сыром  

Категория: Десерты Другие десерты

Кростини - традиционное итальянское блюдо. С брусничным соусом и Дор Блю оно становиться изысканным десертом. Гурманы оценят по достоинству!

Багет Соус ягодный Сыр голубой Орехи грецкие Рукола Масло сливочное Масло растительное

Кростини с творожным сыром и грушей  

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

В сезон груш, когда можно насладиться сочными спелыми фруктами, давайте приготовим и угостим своих друзей, близких, коллег, подруг хрустящими миниатюрными бутербродиками, а по-итальянски - кростини. Готовятся молниеносно. Кростини очень подходят для быстрого перекуса, завтрака, фуршета, да и на праздничный стол поставить не стыдно.

Багет Сыр творожный Груша Тимьян Мед

Кростини с персиком и бальзамическим соусом  

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кростини - это традиционная итальянская закуска, представляющая собой маленькие кусочки поджаренного хлеба с различными наполнителями. Рецептов приготовления кростини существует огромное множество, но главное для кростини заключается в том, чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому готовить кростини необходимо непосредственно перед подачей к столу. Кростини отлично подходят для быстрого перекуса, в качестве закуски для неожиданных гостей, для фуршета и т. д. Предлагаю угоститься хрустящими кростини с творожным сливочным сыром, сочным персиком и бальзамическим соусом. Это невероятно вкусно! Да и очень быстро. Пробуем?

Багет Сыр творожный Мед Соль Персик Базилик Соус

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 602 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки