Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Круассаны из слоеного

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 7 рецептов

Круассаны из слоеного дрожжевого теста  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Этими вкуснющими (без преувеличения))) круассанами хочу угостить моих друзей - "поварят" сайта и сказать всем ЛЮБЛЮ!!! Спасибо, вам за добрые слова, за поддержку, за внимание и ваши рецепты, которыми с удовольствием пользуюсь.

Мука пшеничная Молоко Масло растительное Сахар Соль Дрожжи Масло сливочное Яйцо куриное Ванилин Разрыхлитель теста Молоко сгущенное

Круассаны слоено-дрожжевые от Пьера Эрме  

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Сразу предупреждаю – это тесто долгое в изготовлении, поэтому его не давала, никто возиться не хочет обычно. Лучше делать несколько дней, не утомляясь, оставлять тесто на балконе. Тесто по рецепту Пьера Эрме (это кондитерский Монблан – у него все рецепты супер)

Мука пшеничная Масло сливочное Дрожжи Молоко сухое Вода Сахар Соль Яйцо куриное Желток яичный

Круассаны из слоено-дрожжевого теста  

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Хочу предложить вам рецепт слоено-дрожжевого теста очень быстрого приготовления. А также круассаны с шоколадной начинкой, испеченные на основе этого теста.

Мука пшеничная Вода Масло растительное Дрожжи Соль Сахар Масло сливочное Какао-порошок Крахмал картофельный Молоко Яйцо куриное

Слоеные круассаны с тыквой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Рецепт увидела в журнале "Коллекция рецептов" "школа гастронома", сразу понравился. А тут еще и тыкву подарили. Правда, я немного изменила рецепт, но все равно получились очень вкусные круассаны!!!

Тыква Тесто слоеное бездрожжевое Печенье Ванилин Корица Варенье Сыр твердый

Круассаны слоеные по-итальянски  

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Несомненно это "the must" абсолютный утреннего аромата, сопровождающего завтраки во Франции и Италии- непревзойденное сочетание хрустящей тающей во рту слойки с дымящейся чашкой отлично приготовленного каппучино. Сегодняшние кондитеры превратили эту выпечку в искусство, достижимое избранным. Вариант моих круассанов я позаимствовали от Ижинио Массари и немного его одомашнила. Милости прошу присоединиться - очень увлекательно!

Мука пшеничная Вода Масло сливочное Дрожжи Соль Сахар Молоко Желток яичный Сливки

Слоеные круассаны

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Быстро. Вкусно. Легко.

Тесто слоеное Орехи грецкие Шоколад молочный Мармелад Сахар Курага

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 594 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки