Спешу с вами поделиться уникально простым и вкусным рецептом, который я нашла в приложении группы "Диетические рецепты".
Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами из говядины, свинины или баранины. Филейная часть птицы содержит минимальное количество жиров, обладает высокой питательностью. По вкусу с правильно приготовленной бастурмой не сравнится ни одна сырокопчёная колбаса! Простите, что нет пошаговых фото, но всё очень просто!!!
Находила на сайте куриную бастурму, но с другим набором специй. Поэтому размещаю свой вариант. Такая бастурма ни чуть не уступает по вкусу традиционной, из говядины, но при этом намного мягче. Готовится не так уж и сложно. Надеюсь Вы приготовите и оцените. А еще это мой 300-й рецепт на Поваренке! Буду благодарна если вы оцените его и другие мои рецепты!
Очень нежная и вкусная бастурма в домашних условиях за 4 дня. Данный рецепт поможет вам сэкономить ваши деньги, а главное кушать мясо сделанное вашими руками, без химии и непонятных добавок!