Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Куриный паприкаш

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 5 рецептов

Венгерский паприкаш из куриного мяса  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Куриный паприкаш - сытное блюдо из курицы, классическое блюдо австрийской и венгерской кухни. Прекрасно сочетается с гарниром из картофельного пюре.

Грудка куриная Помидор Сок томатный Перец болгарский Сметана Мука пшеничная Перец чили Паприка сладкая Чеснок Лук репчатый Масло оливковое Специи

Куриное филе в стиле "Паприкаш"  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Предлагаю любимый рецепт моего сына, который он иногда готовит, приезжая домой, чтобы порадовать и побаловать родителей! Это мужской рецепт для зимних холодов, очень сытный, остренький и ароматный. Я его готовила впервые и приспособила процесс приготовления для мультиварки VITEK VT-4214. Блюдо только выиграло от этого, получилось очень вкусным, а мясо - нежным и сочным, попробуйте и вы!

Филе куриное Бекон Перец болгарский Лук белый Чеснок Сливки Масло растительное Мука пшеничная Паприка сладкая Перец кайен Томатная паста

Куриные голени «Паприкаш»

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Сочные, ароматные и очень вкусные голени без хлопот!!! Угощайтесь!

Голень куриная Помидор Чеснок Масло растительное Соль Перец черный Паприка сладкая Кориандр Петрушка

Куриный паприкаш  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Предлагаю вашему вниманию свой вариант куриного паприкаша. Посмотрела по поиску - такого не нашла. Разумеется, ничего необычного в данном рецепте нет, все довольно просто. Но получается вполне вкусно, быстро и не требует много продуктов.

Курица Картофель Лук репчатый Паприка сладкая Соль Вода Масло подсолнечное Лист лавровый Перец красный жгучий Перец болгарский

Паприкаш из куриного филе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Традиционный венгерский паприкаш обычно готовят из куриных бедер и голени. Также в его состав не входят помидоры, так что здесь я немного отклоняюсь от классического рецепта. Курица получается очень нежная, а сметана, добавленная в конце, делает вкус таким роскошным! Мне нравятся добавленные консервированные помидоры, они придают блюду легкий кисловатый вкус, который, отлично сочетается с паприкой и сметаной. Времени приготовления займет мало, а в итоге мы получим удивительное блюдо с богатым вкусом.

Масло сливочное Масло растительное Лук репчатый Филе куриное Мука пшеничная Соль Перец черный Паприка сладкая Чеснок Томаты в собственном соку Бульон Сметана

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 590 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки