Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течение дня, как перекус.
Мука пшеничная Соль Пюре картофельное Пшено Масло сливочное Молоко
Скажу честно - я до сегодняшнего дня, наверное как и многие Поварята, не подозревал о существовании этого блюда, но попробовав влюбился!!! Лепёшки очень вкусные как в горячем, так и холодном виде, отличный перекус, прекрасный завтрак, обед на работу... Если кому стало интересно, заходите в гости - всё расскажу, всё покажу.
Картофель Лаваш Лук зеленый Укроп Паприка сладкая Соль Перец черный Порошок чесночный
Это традиционное национальное блюдо татар и башкир. Оно совершенно простое, но очень вкусное. У него две разных начинки.
Вода Молоко Яйцо куриное Мука пшеничная Масло сливочное Картофель Масло растительное
Этим рецептом из пресного теста и толченой картошки со мной поделилась моя мама, за что ей большое спасибо. Очень вкусно с чаем, молоком, и ничего сложного в приготовлении.
Картофель Лук репчатый Вода Соль Мука пшеничная Масло подсолнечное Масло сливочное
Кыстыбый-это своего рода пироги с незащипленными краями. Их называют еще и кузикмяк. Это настоящее татарское блюдо, которое объединяет всех членов семьи за одним столом. И поверьте мне, Вы и Ваши близкие останетесь довольными от испробованного.
Пюре картофельное Масло сливочное Молоко Лук репчатый Вода Масло растительное Соль Мука пшеничная
Кыстыбый - это очень вкусные лепешки с картофельной начинкой. Рецепт очень простой из минимума ингредиентов. Готовые лепешки с молоком или чаем легко могут заменить полноценный обед или ужин.
Мука пшеничная Масло подсолнечное Молоко Картофель Морковь Лук репчатый Соль Масло сливочное
Кыстыбый - аппетитные татарские лепешки с картофельным пюре. Это блюдо для меня новое, никогда раньше не готовила, мне казалось, что оно сложное в приготовлении, так как опыта в катании лепешек у меня нет. Вот решила попробовать и со второй лепешки все получилось. Очень надеюсь, что мое видео поможет новичкам замесить хорошее тесто и раскатать лепешки. Начинку положила такую, какая была указана в рецепте. Кыстыбый очень вкусный как теплый, так и остывший. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Картофель Чеснок Лист лавровый Молоко Масло сливочное Лук репчатый Соль Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар
Поэкспериментировала... и получилось очень просто, быстро и вкусно.
Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Перец черный Крупа манная Масло сливочное
Татарская кухня. Я упростила рецепт теста. Готовые лепешки получаются мягкими и не сохнут. В начинку добавила зелень
Мука пшеничная Сметана Соль Пюре картофельное Лук зеленый Масло сливочное Укроп Молоко
Очень нежные пирожки.
Мука пшеничная Вода Молоко Сахар Масло сливочное Яйцо куриное Соль Картофель