Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Ладду

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 6 рецептов

Ладду из сухофруктов  

Категория: Десерты Конфеты

Что такое пост знаю не по наслышке. Особенно нелегко его переносить, если окружающие тебя люди не соблюдают пост, а если еще и праздники выпадают на этот период... И никого не волнует, что ты постишься... В общем, предлагаю Вашему вниманию вкусные штучки... Это такие пирожные-конфетки из сухофруктов. Они долго не портятся, не сохнут. Их можно держать про запас. На случай если все-таки захочется сладенького к чаю... или если придут гости, есть чем их угостить, а заодно угодить гостям, и самим с ними полакомиться, при этом не нарушая поста.

Изюм Курага Орехи Кунжут Стружка кокосовая

Восточная сладость из нута "Ладду"  

Категория: Десерты Конфеты

Этот рецепт хочу посвятить памяти гуру сайта по индийской кухне, ОЛЕГУ - Aron-Space.

Нут Сахар коричневый Масло сливочное Орехи грецкие Кардамон Орехи кешью Сливки

Халва гороховая "Ладду"  

Категория: Десерты Другие десерты

Ладду – это индийская сладость, которая готовится из разных видов муки. Хочу поделиться с вами рецептом необычной халвы из гороховой муки, на вкус, как ореховая.

Горох Масло сливочное Сахар коричневый Миндаль Молоко

Ладду из сухофруктов  

Категория: Десерты Конфеты

Сладкая конфета из сухофруктов без сахара. Очень полезный и натуральный продукт.

Изюм Курага Орехи Кунжут Стружка кокосовая

Индийские сладости "Рава ладду"

Категория: Десерты Пирожные

Ладду - это индийские сладости, которые готовятся из различной муки. Предлагаю попробовать ладду из манной крупы, с орешками и изюмом. Процесс приготовления занимает буквально 15 минут, а результат порадует вас и ваших детей. Нежные, ароматные, с хрустящими орешками и вкраплениями изюма, оттеняющего сладость ладду.

Крупа манная Сахар Молоко Орехи Изюм Стружка кокосовая Масло топленое Кардамон

Индийские сладости "Бесан ладду"

Категория: Десерты Пирожные

Ладду - это индийские сладости, которые готовятся из различной муки. На этот раз я сделала их из нутовой муки. Это самый популярный в Индии вид ладду, который готовят почти ежедневно, как для подношения в храмы, так и для домашнего употребления. Нежные, мягкие, ароматные, с тонкой, почти песочной структурой. Они просто тают во рту.

Мука нутовая Сахарная пудра Масло топленое Кардамон

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 590 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки