Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Лобиани

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 7 рецептов

Лобиани  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Лобиани - блюдо грузинской кухни. Мой рецепт не классический. Вкусное, нежное дрожжевое тесто с острой необычной начинкой!!!

Сметана Молоко Вода Дрожжи Масло растительное Сахар Соль Мука пшеничная Фасоль Масло оливковое Специи

Лобиани, хлеб с фасолью  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Всем известно хачапури. Лобиани - не менее популярный в Грузии пирог, а во время поста так и просто незаменимый. Полное и "официальное" его название "лобиани пури", т. е. хлеб с фасолью. Предлагаю вашему вниманию мой вариант. Готовится лобиани так же, как и хачапури (разница в начинке), так что можно считать этот рецепт наглядным пособием по приготовлению обоих.

Фасоль Лук репчатый Масло растительное Специи Тесто дрожжевое Масло сливочное

Лобиани в лаваше  

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Вкусный завтрак во время поста. Эдакие ленивые пирожки из лаваша. Этим вариантом закуски я умудрилась накормить даже сына, который фасоль не ест. Оказалось, ест! Просто он об этом не знает.

Лаваш Фасоль Лук репчатый Кинза Хмели-сунели Масло растительное Соль

Хачапури с фасолью-лобиани  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Необычно и очень ВКУСНО!!!

Лук репчатый Фасоль Специи Вода Масло сливочное Дрожжи Мука пшеничная Хмели-сунели

Лобиани  

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Лобиани - блюдо грузинской кухни, родом из Сванетии. Это лепешка с острой фасолью. Начинка пряная, пикантная и невозможно ароматная. Этой выпечкой хочу поделиться с Татьяной Tatanj. Угощайтесь!

Сыворотка Мука пшеничная Соль Сахар Дрожжи Масло растительное Лук репчатый Фасоль Чеснок Аджика Кинза Хмели-сунели Специи

Лобиани  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Лобиани популярное блюдо в грузинской кухне. Начинка делается из фасоли, в этот раз я сделала с машем. Маш содержит до 24 % белка, поэтому он просто незаменим для вегетарианцев и людей, которые держат пост. Удачное блюдо тем, что можно подавать горячим, а можно и холодное брать на работу. С начинкой тоже можно экспериментировать, добавить к фасоли тертую брынзу или фарш.

Кефир Сметана Яйцо куриное Мука пшеничная Дрожжи Фасоль Лук репчатый Чеснок Зелень Соль

Лобиани  

Категория: Выпечка Изделия из теста

Очень вкусные хачапури

Фасоль Лук репчатый Соль Зелень Мука пшеничная Кефир Яйцо куриное Сода Масло растительное

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 568 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки