Это блюдо является реконструкцией обычного овощного супа начала 17 века. Этот суп до сих пор варится на улицах Женевы во время праздника «Эскалада». Современный вариант отличается от оригинального в сторону упрощения, однако, в данном рецепте о других вариантах говориться не будет.
Грудинка Лук репчатый Лук-порей Пастернак Сельдерей корневой Морковь Репа Капуста белокочанная Шпинат Чечевица Соль Масло сливочное
Дорогие, есть на свете замечательный рецепт! Сами вы друзья проверьте, что вкуснее супа нет! Он готовится так просто, лишь уложим все слоями! Будет пользоваться спросом, и семьею, и друзьями! Все настолько натурально, овощи в соку своем! Очень сочно, нереально! Вспомним мы еще о нем! И вкусно конечно, я вас уверяю! С любовью рецепт вам на пробу вручаю!
Морковь Картофель Лук репчатый Капуста белокочанная Огурец Помидор Перец болгарский Специи Масло сливочное Масло растительное
Вы любите борщ? Если любите, то полюбите и этот суп. Необыкновенно красивый, яркий, насыщенный, полезный овощной суп со свёклой, овощами, рисом и говяжьими фрикадельками. Из нехитрого набора овощей и продуктов получается просто замечательный суп, который прост в приготовлении. Фрикадельки можно сделать из любого фарша.
Фарш мясной Лук репчатый Яйцо куриное Соль Перец красный жгучий Вода Рис Картофель Масло оливковое Лук красный Чеснок Кабачок Перец болгарский Свекла Базилик Орегано Перец душистый Перец чили Лист лавровый Бальзамик Сахар Томатная паста Зелень Сметана
Пряный, насыщенный суп. Рецепт из индийской кухни.
Бульон Картофель Морковь Сельдерей корневой Помидор Перец болгарский Шпинат Сливки Соль Перец черный Куркума
Овощной суп - это всегда вкусно и полезно. Состав можно менять по сезону, но будет ещё более насыщенно и сытно, если добавить в него фасоль. Сегодня предлагаю взять "Фасоль красную в собственном соку" от ТМ Фрау Марта.
Фасоль консервированная Капуста пекинская Редька Сельдерей черешковый Перец болгарский Морковь Лук-порей Помидор Масло растительное Вода Зелень Специи
Осень - пора урожая овощей! В это время я стараюсь готовить больше блюд с их использованием. И этот суп - одно из таких блюд! Особенно он хорош с гречневым омлетом.
Бульон Лук-порей Морковь Цуккини Крупа гречневая Молоко Яйцо куриное Масло растительное Специи
Для тех, кто следит за своей фигурой, для тех, кто придерживается правильного питания посвящается этот рецепт. Ешьте и худейте!
Нут Капуста цветная Брокколи Морковь Лук репчатый Репа Кукуруза Перец болгарский Соль Карри Масло оливковое Вода Лук зеленый
Насыщенный, ароматный и очень сытный суп для постного стола.
По мотивам рецепта из журнала "Школа гастронома", переработанный под вкус нашей семьи.
Макаронные изделия Лук репчатый Лук-порей Морковь Кабачок Картофель Помидор Лук зеленый Масло растительное Соль Базилик Масло оливковое Орехи кедровые Чеснок Пармезан
Рецепт подсмотрела в кулинарной книге "Супы для очищения и похудения" и скорректировала под мультиварку. Пост, конечно же, не диета. Тем не менее, диету можно использовать во время любых постов. Да и тем, кто постится, этот овощной суп с пшенной крупой подойдет, чтобы разнообразить своё меню, т. к. этот суп не содержит продуктов, которые запрещены в Великий Пост.
-------------------- -------------------- ---------------
п. с. предлагаемый вариант для мультиварки-скороварки, объем чаши 5 литров
Пшено Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Помидор Масло растительное Чеснок Зелень Соль Перец черный Лук зеленый Вода
Суп с курицей, опятами, зелёной фасолью, овощами и соевым соусом KIKKOMAN лёгкий. Для подачи сделала фунчозу. Вкусно, не сложно и сытно.
Бедро куриное Лук репчатый Чеснок Морковь Перец болгарский Помидоры черри Соус Соевый соус Вода Опята Фасоль стручковая Соль Перец черный Масло подсолнечное Петрушка Фунчоза Перец красный жгучий