Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Печень по строгановски

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 6 рецептов

Печень по-строгановски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Приготовить печень как бефстроганов совсем несложно. Но эффект потрясающий! Несмотря на то что все просто и обыденно, блюдо подходит и для праздничного стола, и для гостевого. Брусочки, которыми я порезал говяжью печень, оказались несколько толще, чем я режу обычно мясо на бефстроганов, лучше нарезать печень еще тоньше. Впрочем, на вкусе этот не сказалось никак. Сметану лучше использовать самую жирную. Вместо томатной пасты я взял помидоры пелати (без кожуры) в томатном соке.

Печень говяжья Сметана Помидор Мука пшеничная Масло растительное Соль Перец черный

Печень по-строгановски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

В свое время я искала рецепт приготовления печени по-строгановски без томатного соуса. Где-то в интернете нашла. Вот решила разместить этот рецепт здесь. Такого рецепта на сайте я не нашла. Может быть, кому-нибудь пригодится. Печень получается нежная, вкусная. Для любителей печени.

Печень говяжья Сметана Лук репчатый Масло растительное

Печень по-строгановски

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Печень в таком приготовлении нежная, мягкая и совсем не сухая.

Печень говяжья Лук репчатый Морковь Майонез

Куриная печень по-строгановски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Очень вкусная куриная печень. Соус из майонеза, зерновой горчицы и петрушки добавляет пикантности этому блюду.

Печень куриная Молоко Масло оливковое Майонез Лук красный Масло сливочное Горчица Петрушка Соль

Печень по-строгановски  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Печень по-строгановски под сметанным соусом. Печень получается невероятно вкусной. А с добавление горчицы в соус, блюдо заиграет по-новому. Готовить просто, быстро и легко, а результат Вас непременно порадует, ведь печень получается мягкая и тающая во рту. Она удивит вас своей сочностью и нежностью. Готовить можно любую печень, но я рекомендую говяжью или как сегодня у меня куриную. И в итоге вы получите вкусное, нежное и сочное блюдо.

Печень куриная Лук репчатый Сметана Соус томатный Горчица Соль Перец черный Перец белый Бренди Вода Масло сливочное Масло растительное

Печень по-строгановски

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Знакомое любимое блюдо.

Печень говяжья Масло растительное Мука пшеничная Лук репчатый Сметана Кетчуп Зелень Соль Перец черный

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 592 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки