Печень под кисло-сладким соусом, приготовлена на пару.. получается очень нежная. Готовится просто и быстро. Попробуйте! Советую попробовать даже тем, кто печень не любит. Под таким соусом получается очень вкусно!!!
Печень говяжья Уксус Масло растительное Сахар Соевый соус Соль Перец черный
Хочу поделится с вами вкуснейшим блюдом. Нежная печень и кисло-сладкий соус. Сочетание, которое не оставит вас равнодушным. Готовится быстро, а вкус как в дорогом ресторане. Рекомендую!
avani
17 сентября 2013 года
Печень говяжья Лук репчатый Яблоко Слива Сахар Масло подсолнечное
Франция подарила миру множество кулинарных шедевров. Но паштеты занимают особое место во французской кухне.
История паштета уходит корнями в далекое прошлое, родиной паштета мы по умолчанию считаем Францию. На самом деле паштет был известен еще в Древнем Риме, а французские повара только лишь возродили блюдо, которое было популярно у римлян. Раньше паштеты готовились в виде пирогов-паштетов, и назывались «pastata» – завернутое в тесто кушанье. Тесто выполняло роль оболочки для паштета, играло второстепенную роль, и зачастую в пищу не использовалось, поэтому со временем паштетом стали называть только лишь саму начинку. А позже появились паштеты, которые не запекаются.
Печень говяжья Яблоко Коньяк Масло сливочное Лук репчатый Соль Перец черный Сахар
Всем любителям печени посвящается... Сей рецепт высмотрела в свое время в журнале "Люблю готовить". Понравился, с тех пор периодически готовлю печенку именно так! Она получается вкусной и исключительно нежной.
Печень говяжья Лук репчатый Майонез Мука пшеничная Масло растительное
Сочная и нежная телячья печень, которая готовится за считанные минуты.
Kuss
29 апреля 2016 года
Печень говяжья Лук репчатый Яблоко Смесь перцев Приправа Масло сливочное
Готовила по рецепту Юлии Высоцкой, сначала отнеслась скептически, приготовила, очень понравилось! Рекомендую всем, очень просто, а вкус чудесный!
Печень говяжья Вино красное сладкое Уксус Шалфей Бульон Сметана Соль
Нежная телячья печень, обжаренная на оливковом масле, с засахаренными луковичками и пюре.
Печень говяжья Лук репчатый Перец черный Соль Мука пшеничная Масло оливковое Уксус Вино красное сухое Сахар коричневый
Шашлычки готовила, для пикника, весь процесс сфоткала, а вот готовое блюдо, забыла сфоткать, жаль, так они красиво смотрелись над костром. Поэтому сделала ещe раз на сковороде-гриль. Очень вкусно
Lora1
25 сентября 2009 года
Печень говяжья Сало Соль Кетчуп Соевый соус Перец черный
Стейки из телячьей печени, обжаренные до коричневой корочки снаружи и нежно-розовые внутри. Вкусные сочные стейки с бесподобным дополнением в виде карамелизированного лука. Простое, но изящное блюдо для будней и праздника.
Печень говяжья Мука пшеничная Соль Перец черный Лук репчатый Масло растительное Масло сливочное Сахар Гранат
Этот замечательный рецепт я нашла книге "Кулинарный дневник" Даши Малаховой и Тани Сороки.
Абсолютно согласна с авторами, что это "Во-первых, просто чудесный рецепт, чтобы доказать мужчинам, что женщины делают отличный шашлык... А во-вторых, именно то, что нужно, чтобы еще раз показать женщинам, что мужчины в шашлыках разбираются куда лучше"
Печень говяжья Бекон Молоко Соевый соус