Очень вкусно... просто... и можно наморозить впрок... то есть еще и практично.. это своего рода дрожжевые манты... с тушеной начинкой из мяса, лука и капусты... вкусно так, что просто жалко, что нельзя уместить разом все в желудок и наесться на всю жизнь)))
Вода Сахар Дрожжи Простокваша Масло растительное Мука пшеничная Соль Курица Капуста белокочанная Лук репчатый Перец черный Майоран Соевый соус Соус Масло сливочное
Пигоди или корейские пирожки на пару - очень вкусное блюдо! Родом я из Казахстана и не понаслышке знаю об этом блюде, очень много было друзей-корейцев.
Готовятся пигоди очень просто, способ приготовления чем-то напоминает манты, но тесто для пигоди используется другое. В тесто добавляют дрожжи и оно становится воздушным, нежным и белым.
В качестве начинки используются рубленое мясо или фарш (свиной и говяжий), а также белокочанная капуста, редька, лук, чеснок и специи. Подаются пигоди с соевым соусом.
Я не претендую на точность рецепта, возможно, кто-то готовит его более правильно, но этим рецептом поделилась со мной моя свекровь, и я сделала все именно так, а не иначе, дабы угодить своему мужу))
Мука пшеничная Молоко Вода Сахар Соль Дрожжи Фарш мясной Лук красный Капуста белокочанная Редька Перец белый Кориандр Зелень Чеснок Соевый соус Уксус
Предлагаю ещё пару вариантов корейских пирожков на пару. Одни и те же продукты в начинке, но разные по приготовлению, соответственно и вкус другой. Заранее приготовьте пару острых корейских салатов, с ними пигоди намного вкуснее. Угощайтесь.
Мука пшеничная Крахмал Вода Масло растительное Дрожжи Сахар Соль Капуста белокочанная Свинина Говядина Лук репчатый Чеснок Соевый соус Кориандр Перец черный Масло сливочное
Нежное сдобное дрожжевое тесто с сочной мясной начинкой и остренькой морковкой. Очень вкусно!!!
Тесто дрожжевое Свинина Говядина Зелень Лук репчатый Соль Морковь Сумах Перец чили Паприка сладкая
Очень вкусно и сытно! Это Корейское блюдо - паровые пироги!
Мука рисовая Молоко Дрожжи Яйцо куриное Сахар Масло растительное Мясо Лук репчатый Морковь Кетчуп Майонез Капуста белокочанная
Как известно, пигоди обладают оригинальным внешним видом и вкусом, который не оставляет равнодушным. Ведь именно такими должны быть пирожки, которые пережили бум фастфуда и выжили в условиях ГМО. Нежная свинина с овощами легко сочетаются с дрожжевым тестом и это бесспорный факт, со всей очевидностью доказывающий - у корейской кухни всегда есть козырь в рукаве.
Мука пшеничная Дрожжи Вода Свинина Капуста белокочанная Лук репчатый Перец душистый Кориандр Соль
Пигоди - это блюдо из корейской кухни. Это блюдо имеет разные отличающиеся рецепты. По сути корейские пирожки пигоди (другие названия пянсе, пенсе, пян-се) - это домашние пирожки на пару, популярное блюдо с капустой и мясом.
Вода Соль Дрожжи Мука пшеничная Масло растительное Фарш мясной Лук репчатый Капуста белокочанная Перец черный