Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Пинчос

Сортировать по:   
Результаты поиска: найден 1 рецепт

Пинчос морунос из тунца с мавританскими специями  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Пинчос морунос - это мавританское блюдо испанской кухни, похожее на кебаб. Представляющее собою кусочки мяса приготовленные на углях. Ничего сложного в нём нет, а вся хитрость кроется в специях. В Африке (откуда пришли мавры) его готовят преимущественно из баранины. В Испании - чаще всего из свинины или курицы. Я предлагаю попробовать вариант из тунца. Но вы можете взять за основу маринад из этого рецепта и использовать любое другое мясо.

Тунец Порошок чесночный Порошок луковый Тмин Паприка сладкая Куркума Имбирь Кинза Шафран Перец черный Сок лимонный Масло оливковое

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 576 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки