Если вы хотите услышать признание в любви, испеките этот пирог. Делать его несложно, сложно выпекать. Так как все продукты: картофель, куриные крылышки и лук закладываем сырыми, надо постоянно искать равновесие между тем, чтобы пирог не подгорел, и чтобы начинка не осталась сырая. Я добросовестно отдежурила у духовки 1 ч 15 мин., потом подождала еще 15 мин., чтобы немного остыл и начала вынимать из формы свое сокровище. В этот момент на кухню зашел муж, посмотрел на пирог, потом на меня, снова на пирог и пылко произнес: "Я тебя люблю!". Конечно же, эти слова я отнесла на свой счет - как ни хорош был пирог, сделала его все-таки я...
Мука пшеничная Сметана Масло сливочное Яйцо куриное Разрыхлитель теста Курица Картофель Лук репчатый Чеснок Масло оливковое Паприка сладкая Зелень Соль
Думаю, многие из вас готовили такие пироги - немного пресного теста и много-много начинки). Предлагаю свой вариант. Кстати, его составляющие могут меняться по вашему вкусу - такой себе, пирог-конструктор). Что еще добавить? Вкусно, сытно, ароматно.
Масло сливочное Мука пшеничная Сметана Сода Грудка куриная Лук репчатый Морковь Соус Яйцо куриное Сливки Специи Лук зеленый Сыр твердый Кунжут
Этот пирог очень прост в приготовлении, он очень вкусный! Я даже не знаю, что в этом пироге вкуснее - тесто или начинка. Попробуйте!
Мука пшеничная Сметана Яйцо куриное Разрыхлитель теста Филе куриное Лук репчатый Сыр твердый Масло растительное Соль
Сытный пирог с нежным куриным филе, ароматным зеленым луком и пикантной сырной корочкой сверху. Кусочек такого пирога составит прекрасную компанию чашке чая, а также послужит в качестве перекуса на свежем воздухе или на работе.
Яйцо куриное Сметана Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соль Сыр полутвердый Филе куриное Лук зеленый
Для этого пирога будем использовать 2 вида теста, но все делается быстро и просто. Пирог получается сытным, сочным и ароматным.
Кефир Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Соль Сода Майонез Молоко Разрыхлитель теста Филе куриное Лук репчатый Чеснок Масло растительное Перец черный
Лук порей используют на удивление редко, а у него тёплый, пикантный вкус, который отлично сочетается с курицей. Эстрагон дает пирогам особую экзотическую нотку. Да и вообще, перед пирогом в горшочке устоять сложно.
Мука пшеничная Перец кайен Перец белый Соль Бедро куриное Масло оливковое Масло сливочное Лук-порей Чеснок Вино белое полусухое Бульон Сливки Горошек зеленый Эстрагон Петрушка Тесто слоеное Яйцо куриное
Наверное, все умеют делать этот вкусный пирог, а кто еще не умеет, то обязательно научится. Пирог делается очень быстро и просто. Приятного просмотра.
Лук репчатый Курица Масло подсолнечное Соль Желток яичный Тесто дрожжевое