Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Поджарка

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 35 рецептов

Поджарка из свинины  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Это очень несложный рецепт, который готовится из элементарных продуктов. Рецепт готовлю около 20 лет. В старенькой книге для записи кулинарных рецептов был записан под этим названием и прижился в семье, посему название оставляю. Раскрываю все семейные секреты и варианты. Мясо по данному рецепту удается всегда.

Свинина Лук репчатый Перец красный жгучий Паприка сладкая Перец черный Бульон Масло сливочное Масло растительное Соль

Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Очень вкусно, ароматно и сочно! Когда кормила мужа, он был в полном восторге, сказав, что наконец-то поел любимой свининки!!! Не стала я его разочаровывать...

Окорочок куриный Яблоко Томатная паста Мед Масло растительное Паприка сладкая Перец чили Перец черный Кунжут Соль

Свиная поджарка с томатной пастой  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Сегодня решил приготовить дома поджарку из свинины - очень вкусное блюдо, которое было и остаётся популярным во всех столовых, как в советское время, так и в наши дни. А всё потому, что оно прекрасно сочетается практически с любым гарниром, будь то гречка, рис, макароны или картофельное пюре. Те, кто ел данное блюдо в столовых, наверняка обращали внимание на тёмно-красный цвет подливы у мяса. Это связано с тем, что при приготовлении в обязательном порядке использовалась томатная паста. К моему удивлению, на Поварёнке рецепта, подобного моему, не оказалось! Да, есть похожие, но в них либо томатную пасту не используют вообще, либо добавляют ингредиенты и приправы (к примеру - соевый соус, сладкий перец, мёд, чеснок, грибы и проч.), которые никогда в столовых и близко не использовали! Поэтому я и решил опубликовать свой очень простой рецепт, в названии которого акцентировал присутствие именно этого ингредиента - томатной пасты. Остальные продукты все самые обыкновенные: мясо, лук, соль, перец и вода.

Свинина Лук репчатый Томатная паста Соль Перец черный Вода Лист лавровый Масло растительное

Гороховое пюре с мясной поджаркой  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Вкусное блюдо для постного меню. Горох дает сытость, а поджарка из моркови и лука с сейтаном -- иллюзию присутствия мяса. Сейтан (пшеничный белок, вегетарианское "мясо") в жареном виде очень похож на мясные выжарки/шкварки. И вкусно и полезно. Да-да, в горохе масса витаминов, микроэлементов и минеральных веществ. Он хорошо усваивается, нормализует обмен веществ, укрепляет стенки кровеносных сосудов и т. д. А еще горох полезнее картофеля. Что сказать, сплошные достоинства. Вот только возникает вопрос, а что делать с "утечкой газов" из организма?? Интернет большой, нашелся ответик и на этот счет. Морковка! Чем больше, тем лучше! В ее компании горох ведет себя более спокойно. Без компромата.

Горох Морковь Лук репчатый Мука пшеничная Вода Соль Перец душистый Масло растительное

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Вкусное, ароматное блюдо из рыбы с добавлением грибов, картошки и болгарского перца. Приготовлено в мультиварке " Vitek"-VT42 06-R.

Рыба Шампиньоны Лук репчатый Перец болгарский Картофель Масло растительное Соль Перец черный Специи Укроп

Поджарка из свинины в сладком соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Очень вкусное блюдо с новым приятным вкусом. Просто в приготовлении. На его приготовление, как правило, уходит не более сорока минут, а результат получается просто отменным.

Морковь Мед Свинина Лук репчатый Специи Чеснок Сметана Кетчуп Горчица

Поджарка  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Когда вам нужно быстро приготовить мясо, а времени мало, или когда вы плохо себя чувствуете, вам тяжело стоять у плиты, есть ускоренный способ приготовления приготовления мясо. При этом , оно остаeтся мягким, сочным, тающим во рту. Опытные хозяйки, наверное знают этот способ. Мой рецепт предназначен для молодых, начинающих хозяечек.

Мясо Лук репчатый Соль Перец черный Специи Масло растительное

Поджарка картофельная "По-шведски"  

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Картофель всеми любимый, а с хрустящей корочкой.... Вкусивший его захочет вкусить картофель много-много раз!

Картофель Грудинка Сливки Орех мускатный Соль Зелень

Галушки имбирные с луковой поджаркой  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Галушки с легким имбирным вкусом и ароматом авокадо - простое и в то же время интересное! А луковая поджарка, тушеная в соевом соусе, делает еще вкуснее! Надеюсь, вам понравится!

Соевый соус Вода Мука пшеничная Авокадо Имбирь Лук репчатый Масло оливковое Перец душистый Соль

Поджарка куриная в сливочно-соевом соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Очень вкусное, ароматное, нежное и яркое блюдо из мяса и овощей. Готовить несложно и довольно быстро. К тому же мясо, приготовленное таким способом, получается удивительно сочным и мягким!

Филе куриное Перец болгарский Лук красный Морковь Масло растительное Мука пшеничная Лук зеленый Вода Соевый соус Сливки Паприка сладкая Перец душистый Соль Чеснок Перец черный

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 575 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки