Релиш - пряный, кисло-сладкий соус, по-английски обозначает «находить удовольствие», «смаковать». Соус релиш часто состоит из простых ингредиентов, не редко с небольшим количеством специй и, как правило, основой релиша являются овощи.
Приготовление этого соуса довольно простое, главное, резать овощи и яблоки не мелко, а грубо, по-крестьянски, не надо уваривать как кетчуп.
Очень удобно релиш готовить в мультиварке. Этот вариант я и предлагаю вам.
Готовим в мультиварке Stadler Form.
мисс
26 августа 2014 года
Яблоко Помидор Лук репчатый Масло растительное Сахар Уксус Соус Томатная паста Соль Паприка сладкая
Релиш из огурцов делают по-разному: с горчицей, овощами и даже с фруктами, но классический рецепт - именно с маринованными огурчиками. Этот соус делают и как заготовку на зиму. Он отлично подходит к хот-догам, а так же его добавляют в салаты из любых овощей, подают с ним любые виды мяса, птицы и рыбы в отварном или запеченном виде, также он подходит к рису и картофелю. Сегодня я его приготовлю к купатам из индейки и возьму с собой на огород.
Огурец Перец болгарский Сельдерей черешковый Лук репчатый Семена горчицы Уксус Сахар Соль Колбаски Хлеб
Релиш - это разновидность соуса из маринованных овощей. Он обычно неоднородный, с кусочками овощей. Такой томатный релиш с маринованными огурчиками отлично подойдет как соус к бургерам, к мясу на гриле, к сосискам, к хот-догам. Да и просто с котлетами вкусно!
Масло растительное Лук репчатый Огурец маринованный Помидор Соль Сахар Перец красный жгучий Горчица Чеснок Зелень
Релиш-это соус, приготовленный из маринованных или нарезанных
овощей или фруктов. Возник в Индии и с тех пор стал популярным во всем мире. Сегодня хочу угостить вас Калифорнийским релишом.
Можно заготовить на зиму, а можно наслаждаться сразу же после остывания. Заходите, угощаю!
Баклажан Перец болгарский Лук-порей Уксус Семена горчицы Перец сладкий красный Соль Перец черный Желирующая смесь
Релиш - это острый, пряный, кисло-сладкий соус из овощей. Иногда в него добавляют фрукты.
Релиш прекрасно подходит как приправа к мясу, рыбе, фондю. Добавление его в салатные заправки придает этим заправкам неповторимость и пикантность. Особенно вкусны с релишем салаты из птицы и риса.
мисс
14 августа 2014 года
Сок свежевыжатый Цуккини Перец болгарский Лук репчатый Чеснок Масло растительное Уксус Сахар Соль Перец кайен Кориандр Имбирь Изюм Перец душистый
Relish - это соус, в котором ягоды, фрукты или овощи измельчены не до состояния пюре, а более грубо. У нас ближайший аналог этого блюда - аджика. Конечно не та, абхазская, а конкретно, российская, когда пропускают через мясорубку и трут на тёрке помидоры, кабачки да морковку. Только relish, в отличие от русской аджики, может быть и сладким. Очень важно, чтобы он имел ярко выраженный аромат. Из клюквы очень легко и быстро можно сделать замечательный relish. Чудесный ароматный соус очень хорош к сырникам, блинам, запеканкам, чизкейкам - к любой сладкой выпечке. Да и просто к чаю.
Клюква Апельсин Сахар
Это прекрасный топпер для гамбургеров и хотдогов. Вкус в точности напоминает покупной.
Рецепт не мой, доработан и модифицирован.
Огурец Лук репчатый Сельдерей черешковый Перец болгарский Перец чили Соль Вода Сахар Горчица Семена горчицы