Белый пористый мякиш, поджаристая хрустящая корочка. Необычный аромат, в котором слышна рисовая нотка. На сайте есть рецепты рисового хлеба, но они с рисовой крупой, кашей. А мой рецепт с рисовой мукой. Рецепт взят из моей любимой книги А. Китаевой.
Сурик
12 января 2017 года
Вода Молоко Масло сливочное Соль Сахар Мука пшеничная Крупа манная Мука рисовая Дрожжи
Вкусный и ароматный хлебушек! Ломтик этого хлеба отлично подойдет на завтрак! Сочетание трех видов муки добавит ему необыкновенного вкуса!
Сурик
10 февраля 2020 года
Мука пшеничная Мука рисовая Мука ржаная Кефир Соль Сахар Мед Дрожжи
Мягкий, пышный белый хлеб для вас и ваших домашних. Один из тех рецептов, где всё настолько просто, что справится даже начинающий хлебопёк! Я очень люблю домашний хлеб (да и кто же его не любит?)
Каша Вода Соль Сахар Мука пшеничная Дрожжи Масло растительное
Подобный хлеб подают у нас в ресторанах китайской еды, как отличное дополнение к острым блюдам. Рецепт мне не сказали, пришлось придумать самой. Хлеб пресный, неплотный, белого цвета. Кушать сразу по приготовлении.
Мука пшеничная Мука рисовая Молоко Дрожжи Масло растительное Соль Сахар
Моему мужу не очень нравится коричневый рис, его мягкое ореховое послевкусие напоминает ему почему-то перловку и ассоциируется с армией. Поэтому на такие вот сорта риса я решила переходить плавно, постепенно добавляя в привычные блюда эту полезную крупу. Когда пекся этот хлебушек, аромат витал по дому просто невероятный. В детстве у нас был магазин при пекарне и мы всегда бегали туда за горячим свежим хлебушком. Так вот, этот хлеб из детства, так сказал мой дорогой.
Дрожжи Вода Молоко Мука цельнозерновая Мука ржаная Хлопья овсяные Мед Масло растительное Соль Мука пшеничная Рис дикий
Этот рецепт хлебушка я нашла на каком-то сайте(даже непомню его название). Вот сегодня сделала и получилось даже ничего. Правда рецепт дан для хлебопечки.
Яйцо куриное Вода Рис Молоко сухое Соль Сахар Масло сливочное Дрожжи Мука пшеничная
Выпекать хлеб в домашних условиях, не так уж и сложно. Зато как же тепло и уютно сразу становится дома. Аромат свежеиспеченного хлеба всех соберет за столом, угощайтесь, друзья!
Дрожжи Сахар Мука пшеничная Вода Хлопья рисовые Масло растительное Соль Томатная паста Молоко Кунжут
Очень простой, но очень вкусный хлеб на рисовой муке и кунжутном масле. Готовится быстро, исчезает еще быстрее!
Дрожжи Сахар тростниковый Молоко Яйцо куриное Соль Масло кунжутное Мука рисовая Крахмал картофельный Крахмал кукурузный Вода Кунжут
Очередной раз пробую новые рецепты домашнего хлеба. Хочу предложить и вашему вниманию - хлеб с рисом, вернее рисовой каше на молоке. Интересный вариант. Получается мягкий, воздушный и сытный хлебушек. Кстати, в чем еще его плюс- не надо тратить время на долгое замешивание, смешал, подождал, испек - готово. И если у вас с завтрака осталась рисовая каша, то вы знаете куда ее применить.
P.S. Посмотрела варианты рисового хлеба на сайте, такого не нашла.
Рис Молоко Вода Сахар Соль Масло растительное Мука пшеничная Дрожжи
Предлагаю Вам испечь хлеб из рисовой и льняной муки. Такая выпечка будет максимально полезной, низкокалорийной и безглютеновой. Вкус и аромат непривычный, оригинальный, ярко выраженный, необычный и специфический. Плотная, влажноватая структура с приятным коричневатым оттенком. Угощайтесь на доброе здоровье!
Мука рисовая Мука льняная Молоко Сахар Соль Яйцо куриное Масло растительное Семечки подсолнуха Дрожжи Разрыхлитель теста