Рыбник - традиционный русский рыбный пирог. Его едят и как самостоятельное блюдо и как закуску. Рыбники делают с разными добавками. Я предлагаю вам с грибами. Это блюдо очень необычное! У него нет ярко - выраженного вкуса рыбы или грибов, а в итоге получается что - то необычайно вкусное, нежное и сочное!!! Моя дочурка рыбку не очень жалует, а в таком исполнении съела за милую душу, она даже не поняла, что это рыба :))). Попробуйте и вы разнообразить свое меню, заменив традиционные котлетки на "Рыбник"! Да и на праздничном столе, это будет классная закуска!!!
Филе рыбное Грибы Лук репчатый Морковь Хлеб Молоко Масло сливочное Яйцо куриное Сухари Соль Специи
Традиционная выпечка финской и карельской кухни.
Kalakukko (фин. яз. ) - рыбный пирог.
Мука пшеничная Вода Масло растительное Масло сливочное Дрожжи Сахар Специи Рыба Лук репчатый Лук зеленый Яйцо куриное
Перечень моих любимых блюд с рисом будет неполным, если там не окажется рыбного пирога с рисом. Рис, пропитанный рыбными соками, великолепен. Такой пирог порадует гостей и семейный обед сделает незабываемым.
Тесто дрожжевое Рыба Рис Лук репчатый Соль Перец белый Сок лимонный Масло растительное Укроп
Очень вкусное легкое блюдо, можно использовать любую рыбку по Вашему вкусу :)
Тесто дрожжевое Форель Соль Желток яичный
Всем знаком вкусный пирог "Курник", так вот, если заменить мясо курицы на рыбу, получается "Рыбник". Начинки внутри традиционные, их можно менять по своему вкусу. Здесь вся вкусная начинка завернута в блины и также прослоена блинами. Получилось очень вкусно, нарядно, празднично.
Морковь Дрожжи Молоко Яйцо куриное Масло растительное Сахар Мука пшеничная Соль Рис Лук зеленый Масло сливочное Рыба Лук репчатый Шампиньоны Перец черный Сливки Орех мускатный
Это не пирог, совершенно не сухое, а наоборот, сочное и нежное блюдо. Словно большое пирожное "Корзиночка", только вместо крема - рыбка =)
Масло сливочное Сметана Желток яичный Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сахар Рыба Яйцо куриное Зелень
Выпечка эта на любителя, кому то нравится, кому то нет. Лично я чисто ржаное тесто не очень люблю, предпочитаю смешивать ржаную муку с пшеничной 50 на 50, а вот муж мой эти пироги просто обожает. Пекла для него.
Мука ржаная Вода Соль Рыба Пюре картофельное Грибы Лук репчатый
Это блюдо очень сочное, аппетитное, вкусное! У него ярко - выраженный вкус. Рыба внутри нежная и сочная!
Этот пирог порадует гостей, а семейный обед или ужин сделает чудесным и незабываемым.
Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Яйцо куриное Дрожжи Соль Молоко Горбуша Лук репчатый Желток яичный Сливки Масло растительное Изюм
Мне нравится Скандинавия, и кухня в особенности. Северные народы относятся к рыбе с благоговением, и это понятно. Рецепт я почерпнула из одной кулинарной статьи, посвященной выпечке, популярной в Скандинавии. Этот пирог готовят по-разному, а я готовлю так.
Бася
15 июня 2008 года
Мука пшеничная Масло сливочное Форель Пиво светлое Масло растительное Сок лимонный Соль Сахар