Это мой самый любимый способ формовки пирогов. Готовила этот пирог с мясом, рыбой, картофелем, но этот овощной вариант превзошел все мои ожидания! Основными компонентами этого пирога являются овощи. Все это приправлено разными сырами и беконом, а так же - песто сицилина из помидоров.
Тесто дрожжевое Кабачок Баклажан Перец болгарский Масло оливковое Песто Моцарелла Бекон Сыр голландский Маслины Фета Творог Петрушка Паприка сладкая Йогурт Яйцо куриное
Этот простой и легкий во всех отношениях рецепт, уже давно прижился в нашей семье. Нарядное и вкусное блюдо украсит ваш стол и в будни и в праздники, а главное, придется по вкусу и малышам и взрослым.
Фарш мясной Хлеб Лук красный Масло растительное Чеснок Орегано Помидор Перец болгарский Перец черный Соль Маслины Моцарелла Картофель Укроп
Простой, но очень вкусный и быстрый рецепт картофеля, очень ароматно, нежно и в то же время сытно!
Картофель Масло оливковое Розмарин Цедра лимона Кориандр Соль Перец черный
Очень вкусный, сытный и полезный гарнир. К нему можно подать жареную рыбу, курицу, котлеты, отбивные, колбаски, а можно просто так, с лепешкой, я ела с картофельно-сырным хлебом и с салатом.
Петрушка Фета Помидор Масло оливковое Чеснок Лук репчатый Фасоль Соль Перец черный Сахар
Люблю запекать мясные хлеба, это и вкусно, и питательно, и вполне диетично. Хочешь как горячее вкушай, хочешь остужай и на хлебушек в качестве бутерброда. Сегодня хочу предложить вариант мясного хлеба, который пробовали в горной деревушке на Крите. Рецепт, конечно, претерпел изменения. В оригинале мясной хлеб из баранины, лук красный, а фета местная и в хлебе кусочками так и остается... Ну, чем богаты, как говорится. Но вот на хлебушек не положишь, это яркое самодостаточное сытное мясное блюдо, которое подается в сопровождении овощей, зелени и... конечно, оливок. Угоститесь?
Говядина Рис Лук зеленый Фета Соус томатный Яйцо куриное Базилик Помидор Масло оливковое Соль Перец черный
Еще один рецепт голубцов из моей коллекции. Но, как говорится, голубцов много не бывает! Заходите в гости, может быть и найдете для себя что-то новенькое.
Капуста белокочанная Фарш мясной Бекон Морковь Лук репчатый Чеснок Петрушка Рис Йогурт Соль Перец черный Помидор Томатная паста Бульон Базилик Розмарин Перец болгарский Орегано Масло оливковое Перец чили
Ещe один замечательный рецепт средиземноморской кухни.
Эта тортилья очень похожа на овощной пирог. Лeгкое блюдо для жаркого лета. Вкусный рецепт для любителей овощей, маслин и сыра.
Цуккини Перец болгарский Лук-порей Лук репчатый Чеснок Масло оливковое Специи Соль Оливки зеленые Маслины Сыр твердый Яйцо куриное Сельдерей черешковый
Лучший пирог 2016 года по версии Washington Post.
С тонким цитрусовым вкусом, плотной текстурой, в меру влажный, с минимальной сладостью. Готовить очень легко и быстро.
Мука пшеничная Яйцо куриное Разрыхлитель теста Соль Йогурт Масло растительное Апельсин Сахар Ванильная эссенция
Очень полезное и низкокалорийное блюдо, полное витаминов, вкусов и ароматов, зарядит вас энергией и придаст силы. Это современная версия классического французского блюда, получившего свое название благодаря неглубокой огнеупорной форме, в которой оно запекалось, - тиан. Его можно собрать за несколько часов до приготовления.
Масло оливковое Лук красный Перец болгарский Помидор Баклажан Специи Чеснок Кориандр Томатная паста Нут Цуккини Пармезан Песто
Совсем не сложное в приготовлении блюдо, приятно разнообразит Ваше меню.
Kuss
26 мая 2016 года
Фарш куриный Моцарелла Лук репчатый Зелень Томаты вяленые Орехи кедровые Сухари панировочные Молоко Орех мускатный Кардамон Укроп Смесь перцев Картофель