Здесь во Франции очень часто подают зеленую фасоль в качестве гарнира. Я раньше никогда ее не ела, а сейчас очень ее люблю, так как она очень полезна, в ней минимум калорий; в общем, отличное дополнение к мясному или рыбному блюду.
Ее можно просто отварить, а можно сделать такое блюдо. Чем-то похоже на консервированную стручковую фасоль, но приготовленная дома, а значит, она полезнее и вкуснее.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем elena_110 под названием "Маринованная зеленая стручковая фасоль" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Фасоль стручковая Вода Мед Уксус Масло растительное Лист лавровый Чеснок Соль Перец черный
Очень быстрое, вкусное блюдо. Не раз выручало, когда нужно "по-быстром у" что-то приготовить. Набор продуктов небольшой, а результат вас не огорчит.
Фасоль стручковая Фарш мясной Лук репчатый Соевый соус Масло растительное Соль Специи Зелень
Хочу предложить вам попробовать острую стручковую фасоль в соевом соусе, которая может быть гарниром, а также самостоятельным блюдом. Количество острого перца можно регулировать на свой вкус.
Фасоль стручковая Масло растительное Помидор Соевый соус Крахмал Чеснок Перец красный жгучий
Так готовила лобио моя бабушка, которая прожила в Тбилиси более 40 лет... Теперь и я готовлю. Вкусно! Вообще, это самостоятельное блюдо, но можно подать и как гарнир.
Ируня
17 августа 2008 года
Фасоль Лук репчатый Чеснок Помидор Яйцо куриное Кинза Соль Перец черный Масло растительное
Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре.
Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.
Фасоль Помидор Масло оливковое Чеснок Петрушка Базилик Перец красный жгучий Соль
Самый мой любимый борщ. И зимой и летом, хотя летом варю его гораздо чаще и люблю в холодном виде.
Свекла Морковь Сельдерей черешковый Лук репчатый Перец болгарский Томатная паста Картофель Опята Фасоль Капуста белокочанная Чеснок Зелень Масло растительное Уксус Сахар Соль
Предлагаю вам попробовать холодным осенним вечером очень сытное, согревающее, ароматное и невероятно вкусное блюдо из зелёной фасоли. Блюдо относится к немецкой кухне, оригинальное название "Bohneneintopf".
Фасоль стручковая Бульон Бекон Колбаса Морковь Лук репчатый Картофель Перец душистый Соль Зелень Чеснок
Очень вкусное блюдо из стручковой фасоли, которое можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Практически такой же рецепт уже есть на сайте, но мне очень захотелось раскрасить его, подарить "вторую жизнь", привлечь внимание.
https://www.povareno k.ru/recipes/show/58 813/
Фасоль стручковая Масло сливочное Мука пшеничная Перец сладкий красный Сметана Чеснок Лук репчатый Соль Перец черный Зелень Сок лимонный
Этот салат хорош тем, что он пригодится и жарким летом, вместо ужина, и холодной зимой, как закусочный. Пикантная заправка из творожного сыра и горчицы придадут простым ингредиентам неповторимый вкус. Дополнения - по вкусу и предпочтениям.
Яйцо куриное Фасоль стручковая Петрушка Сыр творожный Горчица Соль Перец черный
Предлагаю замечательную закуску-салат из мяса индейки со стручковой фасолью. Готовится очень быстро, порадует вас нежным вкусом. Блюдо в меру острое и не требует гарнира. Можно использовать любое мясо, которое любите — говядину, свинину, курицу.
Индейка Фасоль стручковая Соевый соус Крахмал Чеснок Специи Вино белое сухое Соль Перец красный жгучий Перец душистый Масло растительное Петрушка