Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Суджук

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 8 рецептов

Суджух  

Категория: Закуски

Многие знают и любят эту вкусную колбасу. У нас в семье она одна из самых любимых. Теперь мы делаем еe сами. Очень удобна для домашнего изготовления - не требует никаких специальных приспособлений для копчения и просушки. Попробуйте и вы.

Мясо Чеснок Лист лавровый Перец душистый Соль Перец черный Кишки

Почти суджук  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Почти..., потому что не из конины, и даже не из говядины. Хоть суджук - это дело довольно длительное по времени приготовления, но довольно не хлопотное. Мой эксперимент с суджуком длился два года. И теперь я могу дать выверенный и проверенный временем рецепт. Пишу только свои выводы, не кидайтесь тапками, авось пригодится...

Свинина Соль Соль нитритная Сахар Перец черный Чабер Паприка сладкая Зира Вино белое сухое Кишки Порошок чесночный

Суджук  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Одна из рецептур СССР, в рецепте применяется кардамон и корица, что придает особые вкусовые нотки популярной сыровяленной колбасе.

Говядина Шпик Соль Соль нитритная Чеснок Перец черный Перец душистый Корица Кардамон

Суджук  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Доводилось ли вам пробовать колбасу суджук? Если нет – обязательно сделайте! Суджук – колбаса, которая отличается плоской формой, а также суджук славен своим острым вкусом, особым ароматом пряностей и твердой консистенцией. Эта баранья или говяжья колбаса издревле традиционно готовилась у тюркских народов в качестве продовольственного запаса: продукт долго не портился из-за специфики технологии приготовления. На прилавках современных супермаркетов суджук представлен в группе мясных деликатесов, его стоимость весьма велика, а сроки хранения довольно продолжительны. Высушить такую колбасу в домашних условиях сложно, но возможно, нужно лишь знать несколько секретов.

Говядина Соль Сахар Перец черный Паприка сладкая Тимьян Чабрец Коньяк Кишки

Суджук

Категория: Закуски Закуски из мяса

Суджук, почти ГОСТ 16131, отличие: использование свиного сала вместо курдючного.

Говядина Шпик Соль нитритная Чеснок Перец черный Перец душистый Тмин Сахар

Суджук в холодильнике  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Простейший вариант вкусной колбасы, хотя и не быстрый. Климат-камера не нужна, ждать весну или осень для необходимой температуры не надо, кулинарный термометр не нужен, даже без нитритки можно обойтись…

Говядина Сало Соль Зира Кардамон Перец черный Кишки

Глазунья с суджуком и овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Приглашаю на "зажигательную" яичницу!!! Рецепт для любителей остренького! Отлично сочетается со свежим белым хлебным мякишем и холодным пивом!!!

Колбаски Помидор Перец болгарский Яйцо куриное Фета Сироп фруктовый Масло оливковое Соль Перец черный

Средиземноморский бургер с турецкой котлетой "Суджук"

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Если вы устали от традиционных котлет, самое время внести небольшое разнообразие. Совсем немного нужно чтобы приготовить турецкую котлету Суждук кебаб. И чтобы она не показалась банальной, я сделаю на ее основе вкуснейший бургер со средиземноморским акцентом. Смотрите подробный видеорецепт.

Говядина Лук репчатый Кориандр Перец душистый Чеснок Паприка сладкая Перец черный Кумин Булочка Петрушка Лимон Соль Оливки черные Лук красный Листья салата

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 590 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки