Набрали грибов!, а как же хранить это богатство?, ведь не заморозишь много, эх, не резиновые морозилки... Предлагаю насушить грибов, а уж потом, в любое время, особенно впечатляет зимой, приготовить блюдо с грибами, например такой суп, самый ароматный, самый вкусный грибной суп. Рекомендую.
Курица Грибы Картофель Морковь Чеснок Укроп Лук зеленый Соль
Один из любимых супов, готовлю который уже лет двадцать. Вся прелесть в минимализме. Основа супа - грибы, перловая крупа и лук. И всё остальное здесь, на мой взгляд, - лишнее. :)
Грибы Крупа перловая Лук репчатый Масло сливочное Перец черный Перец душистый Гвоздика Укроп
Хочу с вами поделиться рецептом моей бабушки. Суп из белых грибов она почему-то варила только так. Говорила, что вкус белого гриба не хочет ни с чем мешать. Очень она его любила и меня приучила. Я так суп варю давным-давно и очень люблю. В суп добавляется манная крупа и в состав его входят грибы, картофель и лук. Заправляется суп подсолнечным маслом.
Грибы Лук репчатый Картофель Крупа манная Масло подсолнечное Вода Соль
Очень вкусный и ароматный суп с белыми грибами и курицей приготовленный в мультиварке. После работы мы почти каждый день ездим в лес на прогулку с собачками. В этот день в лесу встречалось много грибников, ходят друг за другом. Однако и мы насобирали грибов и ягод из которых кое - что я приготовила...
Nika
12 сентября 2014 года
Курица Грибы Картофель Морковь Рис Лук репчатый Вода Специи Приправа Масло подсолнечное
Вкусный, питательный, постный суп.
Грибы Фасоль Лук репчатый Картофель Масло растительное Соль Перец черный
УДИВЛЯТЬ, А НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!!! Вдохновляет то, что все свои блюда готовлю из "головы", все ингредиенты и специи подбираю из личного опыта и вкусовых пристрастий...
Чечевица Грудка куриная Грибы Лук репчатый Перец болгарский Чеснок Помидор Яйцо куриное
В моей семье сложились достаточно сложные отношения с супами, так как мой сын признает только 3 их вида: борщ, куриный суп с домашней лапшой и вот этот, с фасолью на свиных ребрышках с белыми грибами. Поэтому, супы я готовлю редко, только если попросят. Сегодня как раз такой случай, на мой вопрос, что сегодня будем готовить, семья заказала супчик. Ну супчик, так супчик)) Вот решила заодно поделиться рецептом и с вами, дорогие кулинары. Суп получается густой и наваристый, с насыщенным вкусом белых грибов. Буду очень рада, если кому-то пригодится и понравится мой рецепт. Прошу не судить строго, сегодня можно сказать проба пера, мой первый рецепт, буду рада любым комментариям))
Ребра свиные Фасоль Картофель Грибы Лук репчатый Морковь Масло растительное Лист лавровый Укроп Перец черный Соль Зелень
Очень вкусный супчик, не только полезный и постный, но и быстрого приготовления!
Капуста белокочанная Чеснок Помидор Перец болгарский Зелень Вода Соевый соус Куркума Специи Орехи кешью Масло оливковое Грибы
Люблю простые супы из доступных продуктов. Этот суп смело можно отнести к этой категории. Просто и вкусно!
Фасоль Грибы Лук репчатый Чеснок Сливки Масло чесночное Соль Зелень
В белых грибах содержится большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых организму человека. По количеству фосфора белые грибы напоминают рыбу. Белые грибы в два раза богаче белками, чем говядина.
Грибы Лук-порей Морковь Фасоль Соль Специи Масло сливочное