Девочки, как и обещала, несу рецепт тортика, который мы готовили на мастер-классе в Кулинарной Академии Эктора под руководством Лизы Глинской! Заходите посмотреть, потому как тут есть два бонуса - рецепт Бисквита (печенья) "Савоярди" и зеркальной глазури!
Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Сахарная пудра Молоко Сливки Желток яичный Желатин Шоколад белый Шоколад молочный Шоколад темный Вода Какао-порошок Сироп глюкозы
Дорогие поварята! Приглашаю всех на угощение, а особенно любителей муссовых тортиков! За последние годы мне кажется торт "Три шоколада" стал легендарным, модным и современным десертом! Его довольно часто заказывают на праздники и торжества! Единственный недостаток этого торта — это его цена! Для заказчиков цена на этот торт составляет 900-1500 рублей за кг... Эта цена обусловлена высокой себестоимостью и время затратой. Изготовление такого торта не сильно трудоемкое, а в своем рецепте я поделюсь тем, как снизить себестоимость торта при этом получить изумительный вкус! Приготовив, по-моему, рецепту Вы получите торт весом 2 кг 300г, а себестоимость его составит 500-600 рублей в зависимости от места проживания! Добро пожаловать!
P.S. Торт получается диаметром 18 см, высотой 12 см и весом 2кг 300г.
Яйцо куриное Сахар Молоко Масло сливочное Разрыхлитель теста Мука пшеничная Какао-порошок Соль Кофе растворимый Желток яичный Желатин Вода Сметана Шоколад темный Шоколад молочный Шоколад белый Ванилин
Нежный торт для любителей шоколада.
Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Ванилин Шоколад темный Шоколад молочный Шоколад белый Масло сливочное Сливки Ликер Желатин
Спасибо огромное всем за поздравления!
Для вас этот тортик!
Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Шоколад темный Шоколад белый Шоколад молочный Разрыхлитель теста Яйцо куриное Сливки Желатин Ликер Ванилин Соль
Шоколад - это вкус молодости.
Шоколад молочный Шоколад темный Шоколад белый Желатин Яйцо куриное Масло сливочное Сливки Печенье Орехи грецкие Орехи кедровые Какао-порошок Коньяк
Шикарный выбор-шоколад!!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздничный вариант!
Шоколад молочный Шоколад белый Шоколад темный Желатин Желток яичный Масло сливочное Сливки Печенье Орехи грецкие Орехи кедровые Какао-порошок Ликер
Еще один из вариантов этого торта. Этот рецепт добыл мой муж у кондитера одного итальянского ресторана, уж очень тортик меня покорил своим многообразием шоколадных вкусов)) В этот раз с фотографиями как-то не сложилось. Обязуюсь заменить при следующем приготовлении
Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Шоколад темный Масло сливочное Сливки Молоко Сыр сливочный Шоколад молочный Шоколад белый Желатин
Нежный торт из 3 видов шоколада. Отличия от остальных рецептов в состав я добавляю творожный и сливочный сыр от этого текстура слоев становится очень нежной.
e era
5 октября 2014 года
Шоколад молочный Шоколад темный Шоколад белый Сливки Маскарпоне Сыр творожный Сахар Масло сливочное Какао-порошок Яйцо куриное Мука пшеничная Коньяк Желатин