Если у Вас есть вафельница для выпечки венских вафель, то я настоятельно Вам рекомендую испечь эти вафли: нежные, очень ароматные и, конечно же, невероятно вкусные. Если хотите послаще, то подавайте вафли со сгущеннкой или вареньем, а можно просто, посыпав сахарной пудрой.
Венские вафли! Хрустящие снаружи и мягкие внутри, они любимы во всём мире. Эти вафли с крошкой из горького шоколада и банановым кремом из пудинга HAAS - мой новый взгляд на классический рецепт.
Для любителей выпечки из бананов, предлагаю приготовить десерт - Венские вафли. А добавка в тесто творожного сыра сделает вкус этих вафель более нежным. Готовятся быстро и просто, съедаются мгновенно.
В зимние каникулы побалуйте детей и всю семью такими ароматнейшими вафельками. Пряности отлично сочетаются с банановой выпечкой. Я подала с мёдом и лесной малинкой. Получается 5,5 больших вафель, которые можно разрезать на сердечки. Мне нравится готовить вафли, потому что параллельно можно заниматься другими кухонными делами.