Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

японские десерты

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 5 рецептов

Японский десерт «Тякин сибори»  

Категория: Десерты Пирожные

Этот яркий и необычный десерт весьма популярен в Японии. Японское название блюда можно перевести как «сжатые в салфетке». Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем elilly под названием "Зелено-жeлтые слоeные пирожные" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Яйцо куриное Сахар Горошек зеленый

Японский десерт "Моти"  

Категория: Десерты Пирожные

Моти - японский вид рисового теста. Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус Начинка у меня маскарпоне белый шоколад

Мука рисовая Сахарная пудра Вода Маскарпоне Шоколад белый Клубника

Японский десерт "Тякин сироби"  

Категория: Десерты Пирожные

Привет! Год назад я наткнулся на один очень интересный и интригующий рецепт японского десерта, который я однажды пробовал в одной из японских забегаловок. Мне он тогда понравился своим странным, необычным, неординарным, но при этом вкусным сочетанием гороха, яиц и сахара. Кроме того, выглядит этот десерт как-то мультяшно :)

Горошек зеленый Сахар Яйцо куриное

Закуска по мотивам японского десерта  

Категория: Закуски Закуски из яиц

Мало кто из наших соотечественников понимает вкус японских десертов, считая при этом, что они чудны и даже странноваты. Но внешне выглядят они заманчиво и очень привлекательно, как например, желто-зеленые пирожные «Тякин Сибори». Да простят меня японцы, но по мотивам этого десерта осмелюсь предложить вам приготовить нежнейшую закуску, которая обязательно привлечет внимание гостей.

Горошек зеленый Яйцо куриное Майонез Имбирь Орех мускатный Соль

Японский десерт "Аваюки-кан"  

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Этот японский десерт можно приготовить из доступных у нас продуктов, традиционно его готовят с клубникой. Я решила поэкспериментировать и приготовила с малиной и киви. Десерт получается очень нежным, воздушным и необыкновенно вкусным.

Желатин Вода Сахар Белок яичный Лимон Малина Киви Мята Шоколад темный

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 602 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки