Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Арахис поджарить на сухой сковороде; |
![]() |
Масло растопить в микроволновке, добавить сахар и какао и мешать до полного растворения сахара; |
![]() |
Добавить в смесь арахис, хорошо размешать; |
![]() |
Для теста смешать все ингредиенты до однородности; Яблоко очистить от сердцевины, порезать на дольки; Форму слегка смазать сливочным маслом; |
![]() |
Выложить форму яблоки, так, чтобы при резке пирога, яблоки оставались не тронутыми, то есть выложить яблоки с отступом на разрезы (у меня форма уже поделенная на порции); |
![]() |
Залить яблоки тестом, разровнять и поверх теста аккуратно выложить грильяж; |
![]() |
Выпекать при 180 градусах - 25-35 минут (готовность проверить зубочисткой); |
![]() |
Остудить, вынуть из формы, порезать порционно (не затрагивая яблок), подавать на стол; |