Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Очень нежное мясо, хрустящие хрящики и вкусная подливка. Угощайтесь!Мясо вымыть, обсушить |
Нарезать на небольшие кусочки, слегка присолить |
Это наши овощи и используемая мной в этом рецепте томатная паста |
Овощи нарезаем |
Используемые мной специи при приготовлении-там есть кроме указанных в перечне "Итальянские травы" и Смесь специй для мяса" с розовой солью-очень рекомендую |
Включаем мультиварку в режим "жарка" и пассируем овощи (все и сразу)в течении 10-15 минут |
Добавляем мясо и обжариваем ещё минут 10, периодически помешивая |
Смешиваем специи, томатную пасту и воду (примерно 150мл), заправляем смесь из мяса и овощей и ставим режим "Тушение" на 60минут. Давление2 |
Вот и наша грудинка-мягкая и нежная. Когда остынет-то соус сильно застывает |
Примерно так (за качество фото очень извиняюсь-к сожалению камера в телефоне не очень) Приятного аппетита! |