Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
![]() |
Картофель почистить и нарезать мелко. |
![]() |
В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и добавить не жирный фарш, обжарить немного на среднем огне. |
![]() |
Пока жарится фарш, нарезать лук-порей, средними кольцами или полукольцами. Мне больше нравится, когда помельче. |
![]() |
К обжаренному фаршу добавить подготовленный порей и обжарить всё вместе пару минут. |
![]() |
Добавить картофель, воду 900 мл., посолить. Вскипятить и варить 10 минут. Затем добавить плавленный сыр. |
![]() |
У меня вот такой! |
![]() |
Хорошо перемешать, подсолить, поперчить и добавить куркуму по вкусу. Варить до готовности картофеля, около 5-10 минут. |
![]() |
Суп, в готовом виде! Приятного аппетита! |