Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Антипасти тарелочка"! Закуска, готовится быстро и получается вкусно! В итальянских ресторанах, можно всегда заказать себе тарелочку с антипасти...Лук порезать полукольцами. |
Шампиньоны почистить, если надо, то помыть. Большие разрезать на половинки. В сковороде с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и шампиньоны. Примерно 10 минут. |
Добавить бальзамик, он придаёт отличный аромат грибочкам. Поперчить, посолить. |
После испарения жидкости добавить мелко порезанную петрушку. Остудить! |
К фете и оливкам добавить 2-2,5 ст. л. оливкового масла и орегано. Дать немного настояться! |
Грибочки и фету с оливками выложить на тарелочку, украсить помидорками и острым перчиком! Блюдо в готовом виде! Приятного аппетита! |