Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Элейн
Описание: Предлагаю замечательную горячую закуску. Надеюсь, что Ваши, родные, друзья, гости оценят вкус и сочность узелков. Но даже если случится так, что горячее станет холодным, не отчаивайтесь. Пропитанное соками тесто и насыщенная начинка никого не оставит равнодушным.У куриных голеней удалить косточку, оставив хрящик. |
Приготовить маринад из соуса соевого KIKKOMAN, измельчённого чеснока и перца. Замариновать нашу курочку минимум на час. Можно на ночь, в холодильнике. |
Обжарить голень на сковороде с двух сторон до румяности, остудить. Нафаршировать черносливом и нарезанным кубиками сыром. |
Обжарить грибы и лук до сухости. Остудить. |
Слоёное тесто свернуть в рулон. |
Разрезать на кусочки, слегка скатать в шарик. Каждый шарик раскатать. |
Из остатков теста попытаться сделать звёздочки... или снежинки... или... что получится, для украшения. |
Каждый кружок теста слегка посыпать мукой или молотыми сухарями. В середину положить грибы, нафаршированную голень. |