Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Мясо промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, нашпиговать чесноком. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, масло кубиками |
![]() |
Подготовить соус: соевый соус смешать с водой и бальзамическим уксусом |
![]() |
На противень (если надо, застелить бумагой, и я еще чуть смазываю растительным маслом) выложить лук, вылить соус, сверху положить равномерно сливочное масло |
![]() |
Свинину обильно намазать луковым порошком, сухим чесноком и итальянскими травами, выложить на луковую подушку |
![]() |
Хорошо накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку 180%, на полтора часа |
![]() |
Через полтора часа достать мясо, снять фольгу и отправить обратно в духовку, минут на 15 |
![]() |
Блюдо готово! Свинина получается нежной и сочной, вкусно и в горячем, и в холодном виде. |
![]() |
Приятного аппетита! |