Муку, соду, какао высыпаем в миску и перемешиваем миксером.
В другой миске миксером смешиваем кефир, подсолнечное масло, яйца, сахар. К этой массе добавляем муку, и хорошо перемешиваем миксером.
Творожная начинка.
Все ингредиенты хорошо взбить миксером в однородную массу.
Противень намазываем подсолнечным маслом и посыпаем сухарями. Половину теста выливаем на противень.
Творожную начинку можно выкладывать как угодно, ложкой или кондитерским мешком. И сюда к творогу Кладем чернику. Сверху выливаем другую половину теста и лопаткой слегка выравниваем верх.
Кефирный пирог печем при температуре 180, 20 - 30 минут в зависимости от количества творога и ягод ( фруктов). Чем больше творога и ягод, тем дольше печем.
Пирог на кефире с черникой и творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/