Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Даша Михайловна
![]() |
Добавляем сливки. Имбирь очищаем, измельчаем в блендере, отжимаем сок (около 1 ст. л), вливаем в пюре. Нагреваем, не доводя до кипения. |
![]() |
Для горьковатого вкуса берем темный шоколад и растапливаем его на водяной бане. Соединяем с нашим ароматным пюре. Хорошо перемешиваем, насыщаем кислородом. |
![]() |
Для того, чтобы наша вкусная начинка не крошилась, добавим размягченного сливочного масла. |
![]() |
Для пикантности добавляем коньяк. Заметили, что во всех качественных конфетах присутствует этот ингредиент. Если готовим для детей - алкоголю нет! |
![]() |
Отставляем нашу начинку насыщаться вкусом на 24 часа при комнатной температуре. В холодильнике она сильно затвердеет. Время приготовления я указала без этого шага. |
![]() |
На следующий день. Растапливаем на водяной бане белый шоколад, который придаст конфетам сладость. |
![]() |
Наполняем формочки полностью. Переворачиваем на силиконовый коврик. Шоколад равномерно растекается по стенкам. Отправим заготовку в холодильник на 5 мин |
![]() |
Достаем и заполняем начинкой. Сверху заливаем оставшимся белым шоколадом. И отправляем в холодильник. |