Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Продукты для бисквита. |
![]() |
Желтки отделяем от белков. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Убираем в холодильник. |
![]() |
Желтки взбиваем до бела. |
![]() |
Добавляем сахар. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавляем ванильный сахар, цедру, разрыхлитель, крахмал и муку. |
![]() |
В самом конце вводим белки, аккуратно перемешивая лопаточкой, снизу вверх. |
![]() |
Бисквитное тесто готово. |
![]() |
Выливаем готовый бисквит в форму тщательно смазанную маслом и убираем в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 35-40 минут, до сухой зубочистки. |
![]() |
Вот такой красавец-блондин у меня получился. Достаем бисквит из формы, остужаем. |
![]() |
Готовим крем. Взбиваем миксером сливочное масло, постепенно вводим сгущенку и ванильный сахар. Убираем крем в холодильник. |
![]() |
Мороженную малинку высыпаем в кастрюльку, добавляем тростниковый сахар. |
![]() |
Помешиваем до полного растворения сахара. До кипения доводить необязательно. |
![]() |
Собираем торт. Разрезаем бисквит на три части. |
![]() |
Выкладываем на корж половину малины. |
![]() |
Сверху выкладываем крем. Накрываем вторым коржом, повторяем операцию. |
![]() |
Накрываем третьи коржом и обмазываем торт кремом. Тортик готов. Убираем его в холодильник, чтобы пропитался. |
![]() |
Я решила украсить торт мастикой. |