Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия, у фасоли обрезать кончики и порезать на кусочки 3-4 см. Капусту и фасоль отварить 5 минут в подсолёной воде, можно вместе. |
![]() |
Чеснок и зелень мелко порезать, лук-порей порезать кружочками. |
![]() |
В сковороде разогреть масло и 2 минуты обжарить лук-порей. Добавить чеснок и, помешивая, жарить еще 1 минуту. |
![]() |
Добавить откинутые на дуршлаг овощи. Перемешать и тушить на умеренном огне 5 минут. |
![]() |
Влить сливки, хорошо прогреть. |
![]() |
Добавить травы, тёртый сыр, посолить и поперчить,. Готовить, помешивая, до расплавления сыра (сыр можно брать плавленный). |
![]() |
Овощи в готовом виде! Приятного аппетита! :heart: |