Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
Описание: Вкусное и сытное блюдо из грибов, которое подойдeт как для повседневного питания, так и для праздничного стола.Отварить грибы, остудить. |
Обжарить мелко порезанный лук. |
Грибы пропустить через мясорубку. Лук также пропустить через мясорубку и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. |
Далее тушить ещe 5 минут. Далее добавить сметану и майонез (по несколько столовых ложек, если вы любите посытнее, то добавить можно побольше). Тушить ещe 5 минут. |
Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками, |
с одной стороны помазать сливочным маслом, |
сверху – грибной массой, |
посыпать тeртым сыром. Запекать в духовке (при температуре 200 градусов) или в микроволновке на максимуме 1,5 -2 минуты до расплавления сыра. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_08_08/42684.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_08_08/small/42684.jpg[/img][/url] |