Описание: Домашняя ветчина из индейки. Очень вкусно!!! Полезная диетическая колбаса.
Фото от Warlock.
Ингредиенты
Индейка
(бедро)
— 800 г
Паприка сладкая
Чеснок
— 3 зуб.
Желатин
— 20 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Нам понадобится индейка (ее можно заменить курицей), чеснок, паприка, соль, перец, 20 г. быстрорастворимого желатина.
Половину индейки перемолоть в мясорубке, другую половину нарезать на кусочки. Добавить все остальные ингредиенты, всё хорошо перемешать.
Взять картонный пакет из-под сока, срезать его верх, хорошо утрамбовать в него фарш. Низ пакета обвернуть фольгой. А затем еще завернуть пищевой пленкой.
Поставить это сооружение в кастрюлю с водой, варить 1 час. Затем остудить и убирать в холодильник на ночь.
Получается очень вкусно, так что магазинные колбасы рядом не стоят!
Домашняя ветчина в пакете из-под сока — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/