Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Овощи моем, чистим, куриное филе обсушиваем бумажным полотенцем. Курицу нарезаем тонкими полосками. Редьку, сельдерей и морковь также нарезаем (натираем) тонкими полосками. |
![]() |
Готовим маринад. Берём соевый соус "Киккоман", добавляем рисовый уксус, оливковое масло и табаско. |
![]() |
Маринад делим пополам, одной частью заливаем курицу, другой овощи. Оставляем мариноваться 20 минут. |
![]() |
Пока курица и овощи маринуются, варим фунчозу, согласно инструкции на упаковке. Я кладу в кипяток на 3 минуты. Готовую фунчозу промываем в дуршлаге холодной водой. |
![]() |
Маринованное куриное филе обжариваем на сковороде-гриль, приблизительно по 2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
В фунчозу кладём филе курицы-гриль, маринованные овощи вместе с маринадом. Добавляем слайсы маринованного имбиря. |
![]() |
Этот салат лучше (удобнее) перемешивать руками, надев перчатки. Сверху посыпаем перьями зелёного лука и листиками кинзы. Подаём сразу тёплым или охлаждённым. Всего Вам доброго! |