Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Яйца взбить с тростниковым сахаром "Демерара" от "Мистраль" |
![]() |
Влить растительное масло и перемешать |
![]() |
В отдельной посуде перемешать все остальные ингредиенты для теста кроме моркови |
![]() |
Затем положить морковь, натертую на мелкой терке, и снова перемешать |
![]() |
Получившуюся смесь добавить к яичной |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выпекать около 45 минут при 175 градусах |
![]() |
Вот такой корж получился |
![]() |
После остывания разрезать корж по горизонтали на 2 части |
![]() |
Для первого крема развести желатин в 100 мл воды согласно инструкции |
![]() |
Сметану взбить с сахаром |
![]() |
Добавить детское морковное пюре и желатин |
![]() |
Первую часть коржа положить в форму, вылить крем и поставить в холодильник |
![]() |
Приятного аппетита! |