Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АлексЮстас
![]() |
Доводим воду с маслом и солью до кипения. Уменьшаем газ. Всыпаем просеянную муку, хорошенько размешиваем, ложкой или миксером (венчики спиральки). |
![]() |
Я делаю это еще на газу. Как только масса станет однородная без кусочком и комочков муки, снимаю с плиты. |
![]() |
В чуть остывшую смесь (когда не обжигает пальцы) начинаю вводить по одному яйцу. Яйца сначала вбиваю в стакан и потом по одному вливаю в тесто, удобно. Размешиваю теми же венчиками-спиральками. |
![]() |
Готовое тесто будет гладким и блестящим. |
![]() |
Отсаживаю будущие пирожные на пергамент и отправляю в духовку на 25 минут при Т 160С (верхний/нижный нагрев). Очень прошу ориентироваться на свою духовку. |
![]() |
Отдельно взбила сливки, добавила ваниль и ложку вишневого ликера. Когда заварной крем чуть остыл, соединила его со сливками. И у меня получился, тот самый славный баварский крем! |
![]() |
Когда крем начал густеть, я наполнила пирожные и частично украсила глазурью. |