Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
Описание: Форма брецеля связана с легендами – считается, что перекрещенные полоски теста, подобны рукам монаха, сложенным на груди. Я предлагаю сладкий вариант этого блюда. Посвятить его хочу Елене (Demidova E), искреннему и доброму человечку.Все ингредиенты, кроме воды и соды, положить в ведерко для хлебопечки на режим "Тесто" |
Когда тесто будет готово разделить его на 8 частей и сделать крендели. Пока их делаем в воду положить и соду и дать закипеть |
После закипания опускать в воду брецели на 30-40 секунд, а затем выкладывать на противень, застеленный бумагой |
После того этого выпекать наши крендельки около 20 минут при 190 градусах |
Готовые брецели посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |