Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Берём кусочек говядины. |
![]() |
Мясо нужно превратить в тонкий пласт. Разрезаем пополам, до конца не дорезаем 1 см. Разворачиваем как книжку. |
![]() |
Хорошо, хорошо отбить с двух сторон. |
![]() |
Посолить с двух сторон. Намазать наше мясо горчицей только с одной стороны. |
![]() |
Вот так получится. Отставим в сторону, пусть отдохнёт... |
![]() |
Тем временем трём морковь на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Обжариваем в подсолнечном масле. Плавленные сырки трём на крупной тёрке, чистим чеснок. |
![]() |
Приступим. На наше мясо выкладываем жареный лук и морковь. С одной стороны оставить сантиметра 3-4 пустым (дальний от себя край). |
![]() |
Сверху распределить чеснок пропущенный через пресс. |
![]() |
Далее плавленный сыр. |
![]() |
Плотненько закрутить в рулет. |
![]() |
Обвязываем наш рулет кулинарной нитью, либо плотной обычной. |
![]() |
Кладём наш рулет в сковороду и обжариваем в масле с двух сторон. Это можно делать и сразу в мультиварке. |
![]() |
Красиво зажарили. |
![]() |
Поместили в чашу мультиварки. Добавили 2 мультяшных стакана воды. Функция ТУШЕНИЕ 40 минут (это под давлением). |
![]() |
После окончания программы даю ещё постоять в мультиварке. Затем достать, удалить нити и готово!!! |
![]() |
Очень ароматный, сочный, мягкий!!! Вкусный как в холодном, так и в горячем виде!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |