Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Подготовим продукты: молоко, сливки, яйца, шоколад поломаем на кусочки и сварим кофе "Эспрессо" - 30 мл. Прогреем молоко со сливками в сотейнике. Но не доводим до кипения!!! |
![]() |
Яйца с желтком, тростниковый сахар и щепотку соли взбиваем венчиком до однородного состояния. Сильно усердствовать не нужно - пышная пена в данном случае нам не нужна! |
![]() |
Я использовала в десерте тростниковый сахар ТМ "Мистраль", который придает очень нежный карамельный вкус нашему пудингу! |
![]() |
Часть прогретого молока наливаем в шоколад и перемешиваем до однородного состояния. Шоколад должен полностью раствориться!!! |
![]() |
Добавляем шоколадную смесь в яичную, доливаем оставшееся молоко со сливками, хорошо все перемешиваем. |
![]() |
Вливаем кофе и еще раз перемешиваем смесь. |