Описание: Очень вкусный рецепт из книги "Кулинария" 1955г! "Скумбрия, фаршированная овощным перцем"
Ингредиенты
Лук-порей
— 50 г
Перец болгарский
— 50 г
Помидор
— 200 г
Рыба
— 150 г
Сухари
— 10 г
Масло подсолнечное
— 20 мл
Лимон
— 1/20 шт
Зелень
Приготовление
Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук порей, спассеровать на подсолнечном или оливковом масле до готовности.
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле.
Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде с ломтиками лимона, посыпав зеленью петрушки.
Скумбрия, фаршированная овощным перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/