Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия, фаршированная овощным перцем

Автор: Salted

Скумбрия, фаршированная овощным перцем

Описание: Очень вкусный рецепт из книги "Кулинария" 1955г! "Скумбрия, фаршированная овощным перцем"

Ингредиенты

Приготовление


Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук порей, спассеровать на подсолнечном или оливковом масле до готовности.
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле.
Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде с ломтиками лимона, посыпав зеленью петрушки.

Скумбрия, фаршированная овощным перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru